НинНин из aespa удивила нетизенов мускулистым телом

5
1859

НинНин из aespa известна своей великолепной внешностью. Она потрясающе выглядит в платьях без рукавов, которые подчёркивают её изящные руки и плечи.

Стилисты часто подбирают для НинНин достаточно открытые топы, чтобы продемонстрировать её прекрасное телосложение.

Смотрите также: Фанаты критикуют стилистов aespa из-за слишком короткой юбки Карины

Недавно на церемонии 2023 Melon Music Awards айдол появилась в шикарном наряде с клетчатым корсетом, который обнажал её плечи и руки.

Внешне НинНин может казаться небольшой, но её миниатюрная фигура скрывает в себе серьёзную мускулатуру. На фото, сделанном фансайтом, видны внушительные мускулы айдола.

Публикация с данной фотографией обрела вирусную популярность, собрав более 2,7 миллионов просмотров.

Фанаты оказались удивлены тем, насколько прокачено тело НинНин, и даже создали некоторые мемы на эту тему, учитывая её очаровательное лицо и характер.

Похоже, НинНин имеет такой тип телосложения, при котором человек может казаться худым в расслабленном состоянии, но при движении демонстрировать впечатляющую мускулатуру.

Однако это не отменяет тот факт, что айдол шокировала многих нетизенов.

«Откуда у неё эти мускулы?».

Тем не менее приятно видеть здоровую и уверенную в себе королеву!

Medvedik © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.