Мастерство растёт? Ча Ыну высоко оценили за эмоциональную игру и поцелуй в дораме «Отличный день, чтобы стать собакой»

14
2970

Зрители отмечают, что актёрская игра участника K-Pop группы ASTRO Ча Ыну существенным образом улучшилась.

Ча Ыну получает всё больше и больше положительных отзывов за исполнение роли в дораме «Отличный день, чтобы стать собакой», особенно во второй её половине.

Смотрите также: Сцена поцелуя Ча Ыну и Пак Гю Ён в дораме «Отличный день, чтобы стать собакой» получила положительные отзывы нетизенов

Поначалу актёрская игра Ча Ыну вызывала неоднозначную реакцию у большинства зрителей, потому как он играл в основном персонажей, чья потрясающая внешность затмевала всё остальное в них. Однако по мере того, как сюжет дорамы «Отличный день, чтобы стать собакой» развивался и раскрывал секреты прошлого, а характеры и чувства героев приобретали глубину, игра Ча Ыну стала удостаиваться всё более высоких оценок.

Недавно сюжет дорамы сорвал покровы с некоторых секретов, связанных с проклятием, превращающим главную героиню в собаку каждую ночь. Герой Ча Ыну, в свою очередь, наконец-то преодолел свой страх собак, чтобы помочь девушке избавиться от проклятия, – и между ними произошёл красивый и чувственный поцелуй.

Многие зрители уже нарекли экранный поцелуй актрисы Пак Гю Ён с Ча Ыну лучшим поцелуем в дораме, а сама романтическая сцена приобрела вирусную популярность в интернете.

Ча Ыну также удостоился комплиментов от зрителей за эмоционально насыщенную игру: так, по их мнению, особенно правдоподобной и душераздирающей вышла сцена с рыданиями, которая демонстрирует впечатляющий рост его мастерства как актёра. В целом же, как отмечают зрители, Ча Ыну наконец-то привлекает внимание людей не только своей ошеломительной внешностью, но и крепкой актёрской игрой.

Ziva © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com