Чонгук из BTS рассмешил нетизенов «несерьёзным» ответом в интервью для Vogue Japan

5
4881

Чонгук из BTS повеселил нетизенов «несерьёзным» поведением во время недавнего интервью.

7 декабря Vogue Japan опубликовали новые фото Чонгука. Без сомнений, айдол выглядел очень привлекательным, позируя на улицах Токио.

Наряду с фотосессией Чонгук дал интервью журналу.

Смотрите также: Чонгук и Чимин из BTS будут служить как «солдаты-компаньоны»: что это значит

Нет ничего удивительного в том, что айдол поделился с ARMY некоторыми трогательными подробностями о своих родителях и о том, что он делал во время заграничного графика.

Однако Чонгук также продемонстрировал свою весёлую и «несерьёзную» сторону, и сделал это милейшим образом. Когда его спросили, какие три вещи он всегда брал с собой в поездки, айдол назвал телефон и паспорт, что показалось вполне логичным.

Затем Чонгук улыбнулся и рассказал, что также брал с собой вещи от Calvin Klein (являясь идеальным амбассадором бренда), а после шутя признался, что они были с ним и в тот момент, хотя он не стал их показывать. Некоторые из нетизенов даже пояснили, что Чонгук произнёс слово «нижнее бельё», но переводчик заменил его на «вещи».

Кроме того, айдола спросили на чём он был сфокусирован в тот момент, вероятно, намекая на новую музыку или график. Вместо ожидаемых ответов Чонгук сначала с улыбкой сказал: «Я сфокусирован на этом интервью», и пояснил, что пошутил. Далее он добавил, что сосредоточен на усердной работе.

Когда видео с интервью было опубликовано, нетизены остались очарованы забавным поведением Чонгука.

«Чонгук: На чём я сфокусирован сейчас? Я сфокусирован на этом интервью. Шучу.

Я рыдаю, ну почему он такой».

«3 самые необходимые вещи, которые берёшь с собой за границу?

Чонгук: телефон, паспорт и нижнее бельё Calvin Klein.

Чонгук большой любитель Calvin Klein».

Видео с интервью представлено ниже.

Как и всегда, Чонгук продемонстрировал свою потрясающую харизму, а также желание немного повеселиться во время интервью, оставаясь при этом очень профессиональным и придерживаясь рабочей этики.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.