Чонгук и Чимин из BTS будут служить как «солдаты-компаньоны»: что это значит

70
13981

Чонгук и Чимин из BTS готовятся к совместному зачислению на службу в армию по системе «солдат-компаньонов», но что это на самом деле значит и в чём разница?

Прочитав англоязычное объявление о зачислении участников BTS на обязательную военную службу, ARMY обратили внимание на то, что Чимин и Чонгук уйдут в армию не просто в один день, а будут зачислены вместе.

Смотрите также: BIGHIT MUSIC поделились официальными подробностями заступления RM, Ви, Чимина и Чонгука из BTS на службу в армию

Тем не менее в корейской версии объявления использована фраза не «зачисление вместе», а термин «동반입대», который обозначает зачисление в качестве «солдат-компаньонов».

Принцип службы по системе «солдат-компаньонов» подразумевает, что Чимин и Чонгук отправятся в один и тот же центр базовой подготовки (в котором, как сообщается, служит Джин). После прохождения подготовки их вместе переведут на одну и ту же базу для дальнейшей службы, и они будут демобилизованы одновременно.

По данным веб-сайта, большинство критериев для зачисления на службу по данной системе не отличается от обычного зачисления, но некоторые особенности всё же есть. Наряду с тестами физической подготовки, необходимо подать специальную заявку. Одним из главных правил является то, что претенденты не могут подавать заявки в такие подразделения войск, как военно-морской флот, военно-воздушные силы или альтернативная служба.

Также есть строгая позиция по определению близких отношений для зачисления по системе «солдат-компаньонов». Заявления принимаются от родственников, школьных друзей и т.д. Однако претендентам может быть отказано, если выяснится, что они подают заявку по иным причинам.

В отличие от других подразделений вооружённых сил зачисление на службу «солдат-компаньонов» не требует никаких собеседований, но необходимо дополнительное заявление. Кандидаты отбираются по системе лотереи, при этом заявки подаются раздельно.

Когда данная информация распространилась в сети, нетизены испытали особую радость из-за того, что Чимин и Чонгук будут вместе на протяжении всей службы.

«Чимин и Чонгук зачисляются как солдаты-компаньоны. Они выбрали систему работы в паре и будут поддерживать друг друга. Я рыдаю».

Кроме того, они являются не единственными айдолами, кто выбрал службу по такой системе. Ранее участники ONF Вайот и J-US записали видео из армии, в котором рассказали о концепции «солдат-компаньонов», включая требования и нюансы набора.

Многие ARMY почувствовали утешение от того, что Чимин и Чонгук будут вместе даже во время военной службы.

Medvedik © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.