1090
ИСТОЧНИКmagazine.weverse.io
[ИНТЕРВЬЮ] Ханджин из TWS: "Я узнал о Ча Ыну, когда смотрел корейские дорамы"

Ханджин из TWS дал интервью Weverse Magazine!

Время от времени на протяжении всей оживленной беседы слова Ханджина не поспевали за его стремительными мыслями, но искорка в его выжидающих глазах передавала множество эмоций. Он был полон волнения маленького мальчика, впервые встретившего нового друга, готового поделиться миллионом историй.

Прочитайте интервью ниже!

Интервьюер: “Чем ты занимаешься сейчас, когда до твоего дебюта осталось совсем чуть-чуть? Твой день рождения тоже был только на прошлой неделе“. [прим. интервью состоялось 14 января]

Ханджин: “В день нашего дебюта нам нужно устроить шоу, поэтому я усердно тренировался перед этим выступлением, сохраняя концентрацию и готовность ко всему. Я даже тренировался в свой день рождения, с утра до вечера, как обычно. (смеётся) Но затем свет в репетиционной студии внезапно погас, и люди из команды менеджеров и другие участники группы вошли с тортом. Я такой: “О!” Я был так тронут“.

Интервьюер: “Сейчас выпущен хороший разнообразный контент, и вы тоже теперь есть на Weverse“.

Ханджин: “Так нереально видеть себя на YouTube. Это как “вау!” И я рад, что наконец могу опубликовать фотографии, которые я сделал для Weverse. Мне нравится делать селфи, и поэтому я делаю их почти каждый день. Я разместил пост на Weverse только вчера, и меньше чем за минуту фанаты уже оставили кучу комментариев. Это невероятно трогательно и удивительно. Я буквально разрываюсь, читая их комментарии“.

Интервьюер: “Вы склонны плакать при переезде? Ваш тип личности – INFJ, верно?

Ханджин: “Да. Я даже плачу, когда в дораме есть эмоциональная сцена. Я сдавал тест на лип личности в Китае и снова после приезда в Корею, и он всегда был INFJ. Он не менялся в течение года. Перед тем, как заснуть, я много думаю о будущем и думаю: “Зачем я здесь, на этой Земле? На что было бы похоже, если бы мы выиграли “MAMA”, как SEVENTEEN? Что, если бы мы выиграли “Лучший новый артист”? Как отреагировали бы фанаты?

Ханджин: “Кроме того, будучи типом J [INFJ], я умею планировать. Допустим, завтра, выходной: я записываю, во сколько мне проснуться, какую одежду я собираюсь надеть, во сколько выходить из дома и стоит ли брать такси, ехать на автобусе или метро. Я почти всегда планирую, куда я пойду, что я собираюсь съесть и во сколько я вернусь домой, прежде чем выйти из дома“.

Интервьюер: “Теперь ты вызываешь у меня любопытство о твоих школьных днях“.

Ханджин: “Во-первых, я люблю учиться. Очень, очень люблю! Особенно мне нравились занятия в школе во время обеда и ужина. В нашей школе нам разрешали ходить куда-нибудь поесть, а поблизости было так много хороших ресторанов. В детстве я мечтал стать телеведущим, поэтому участвовал в конкурсах ораторского мастерства и вступил в медиа-клуб в старших классах. Каждую среду я ходил в школьную комнату вещания, чтобы сообщить о погоде во время обеда, а затем включал песни, которые просили другие дети“.

Ханджин: “Я также был президентом класса как в начальной, так и в старшей школе, поэтому думаю, что обладаю неплохими лидерскими качествами. Но я пришёл сюда, и оказалось, что у старших членов группы лидерские качества ещё лучше, и они действительно заботились обо мне. Несмотря на то, что я в Корее, я чувствую себя как дома“.

Интервьюер: “Как ты впервые заинтересовался K-pop?

Ханджин: “Я узнал о Ча Ыну, когда смотрел корейские дорамы, а затем, увидев его в K-pop группе, и он пробудил во мне интерес к этому жанру. Затем я продолжал смотреть кучу клипов SEVENTEEN и хотел поставить собственное классное выступление. Мне нравятся все песни SEVENTEEN, особенно текст песни “WORLD”. Я многому научился, наблюдая за Джуном и THE8, которые тоже из Китая. Именно тогда я действительно захотел стать айдолом“.

Интервьюер: “Решение приехать в Корею, чтобы стать айдолом, далось нелегко. Какова была реакция вашей семьи?

Ханджин: “Сначала мои родители волновались, говоря, что мне пора сосредоточиться на школе. Я очень старался убедить их: “Я знаю, что смогу это сделать. Пожалуйста, просто доверься мне”. И в конце концов, они сказали: “Хорошо, мы доверяем тебе”, – и дали мне разрешение сделать это“.

Интервьюер: “Какова была их реакция, когда вы сказали им, что собираетесь дебютировать?

Ханджин: “Мой папа только что прислал мне эмодзи “👍”!” (смеётся)

Интервьюер: “Как ты попал в лейбл?

Ханджин: “Я попал туда после того, как отправил им видео из TikTok, на котором я запечатлён в замедленной съёмке, в школе, в форме, со всем моим мальчишеским обаянием. Я часто просил своих друзей в Китае записать меня, если я услышу песню, которая мне понравится в TikTok“.

Интервьюер: “Приспособиться к такой новой среде, должно быть, было сложно. Была ли какая-то часть работы стажёра, которую ты считал особенно важной?

Ханджин: “Вначале было очень тяжело. Сначала основы. Они чрезвычайно важны для меня. Мне нужно много работать над ними. Второе – это то, чему я учусь у других участников. Мы разговаривали вместе каждый день после уроков, и они давали мне обратную связь, но я всегда забывала об этом, поэтому я начал вести заметки в своем телефоне. Я просматриваю их, чтобы освежить память, когда у меня есть время“.

Интервьюер: “Должно быть, потребовалось много усилий, чтобы вырасти за такой короткий промежуток времени“.

Ханджин: “Иногда я не знал, что делать с обратной связью, которую мне давали мои инструкторы и другие участники, с ней было действительно тяжело иметь дело. Но я бы сказал себе не зацикливаться на этом всего через две секунды. В противном случае это просто стресс и пустая трата времени. Ты должен усердно работать и быстро исправлять свои недостатки — вот что важно“.

Ханджин: “В любом случае, это было нормально, потому что я был не один в трудные времена. Другие участники всегда говорили: “Всё в порядке. Ты отлично справляешься. Не волнуйся”. Это укрепило мою уверенность и заставило работать ещё усерднее. Вот почему мне нравится строчка, которую я пою в “first hooky”: “Теперь вся работа сделана. Твои заботы, выброси их”. Другими словами, делайте то, что вам нужно, и, как только это будет сделано, избавьтесь от всех своих забот. Я думаю, это замечательно“.

Интервьюер: “Сложно ли было понять корейские тексты и спеть их?

Ханджин: “Самое сложное в записи – это корейское произношение. Даже когда я пою все ноты верно и улавливаю ощущения, иногда мне приходится записывать всё заново из-за моего произношения, так что, думаю, мне нужно гораздо больше практики. Первое, что я делаю, когда получаю тексты песен, это перевожу их на китайский, чтобы полностью понять их. Думаю, мой корейский улучшается быстрее всего, когда я изучаю тексты песен“.

Интервьюер: “Что вы подумали о сингле “plot twist”, когда впервые услышали его?

Ханджин: “Мне он так понравился, что я сказал: “Вау, я хочу пойти попрактиковаться и записать это прямо сейчас”. Мелодия великолепна, но мне больше всего нравятся слова. Они прекрасно передают чувство нервного возбуждения при первой встрече с кем-то. Мы потратили действительно много времени на то, чтобы практиковаться, поэтому я хочу показать самое лучшее, потрясающее выступление из всех возможных“.

Интервьюер: “Яркое, игривое выражение твоего лица, когда ты поёшь “Wait wait!” в кульминации этой песни, и то, как ты машешь на прощание в конце “BFF”, незабываемо“.

Ханджин: “Я тренируюсь создавать выражения лица, просматривая старые видео с выступлениями артистов. Я улавливаю разные эмоции и стили, просматривая одно видео в один день, а на следующий – другое. Я примеряю эмоции перед зеркалом, а также пытаюсь найти лучшие ракурсы. Я всегда просматриваю видео после уроков хореографии, чтобы найти наиболее привлекательные выражения“.

Интервьюер: “Джихун указал в своём профайле “TWS: Think About Us!”, что у вас хорошо получается расположить лицо под правильным углом“.

Ханджин: “Я всегда смотрюсь в зеркало [и принимаю различные позы], чтобы понять, делает ли меня определённый ракурс более привлекательным, делает ли этот ракурс меня крутым. Я также стараюсь найти хороший ракурс, когда мы делаем фотографии для альбома. Я не могу продолжать позировать под одним и тем же углом, но потом я беспокоюсь, что фотографии не будут такими отличными, если я попробую другой ракурс“.

Интервьюер: “Какой ракурс вы считаете лучшим?

Ханджин: “Чтобы дать вам точный ответ (смеётся), на 45 градусов правее“.

Интервьюер: “Я бы сказал, что самая насыщенная хореография на данный момент “Oh Mymy : 7s“.

Ханджин: “Всё зависит от деталей, от начала до конца. Нет ни секунды на отдых, и мы должны петь одновременно, так что это требует большой концентрации во время практики. Я хочу посмотреть любые каверы на песни, которые будут выпущены позже. Мы должны быть особенно осторожны при отработке хореографии “BFF”, потому что в ней задействованы столы. Мы должны не только петь и танцевать, но и помнить о времени, чтобы надежно удерживать столы на месте. Я уверен, что на это забавно смотреть, и мы получаем от этого удовольствие, но это довольно хаотично“. (смеётся)

Интервьюер: “Какая атмосфера царит во время занятий танцами?

Ханджин: “Когда мы репетируем вместе, мы говорим о том, на каких частях, движениях и чувствах каждый из нас хочет сосредоточиться в этот день. У Джихуна большой опыт в танцах, поэтому он берёт на себя инициативу и говорит: “Было бы лучше, если бы мы исполнили эту часть таким образом. Как насчёт того, чтобы попробовать?” Он очень помог мне, когда я только присоединился к группе. Он оставался после групповых тренировок и помогал мне. Это очень много значило для меня“.

Интервьюер: “Как прошла первая встреча TWS?

Ханджин: “Первыми участниками, которых я встретил, были Дохун и Кёнмин. После приезда в Корею я пошёл в студию для практики, затем отправился в наш новый дом, и там были они. Чувство стиля у Дохуна было невероятно хорошим. Он почти каждый день носит что-то новое, и это вызывает у меня желание покупать одежду, похожую на его. Я не знал, что Кёнмин был самым младшим на тот момент, но он уже был очарователен. Мне показалось, что у Ёнджэ было доброе лицо, когда я впервые встретил его, и я до сих пор так считаю. Он чувствовал себя как мальчик по соседству — исполнитель главной мужской роли в каждой корейской дораме, который всегда ждёт прямо у дома главной героини“.

Интервьюер: “Были ли у вас какие-либо проблемы с общением, когда вы познакомились с ними?

Ханджин: “Я впервые увидел Шиню, когда он репетировал перед съёмками. Я такой: “Он что, айдол? У него такое миниатюрное лицо. У него идеальная кожа. И он такой высокий. Вау! Он такой красивый”. Он наш лидер, и он всегда заботится обо мне, и мне это нравится. Впервые я увидел Джихуна не совсем лицом к лицу; я увидел его через дверь, когда он тренировался. Я подумал, как, чёрт возьми, кто-то действительно может так хорошо танцевать?

Ханджин: “Они говорили медленно для меня и использовали свои телефоны для перевода, когда я не мог понять. Они учили меня, говоря что-то вроде: “Остановись, секундочку! Это произносится так. Благодаря им я очень быстро поправился. Сначала я выучил официальный, вежливый корейский — все, что я говорил, я заканчивал “-йо” — так что даже Джихуну я сказал что-то вроде: “Бап могоссо-йо? [Ты что-нибудь ел?] Вассо-йо? [Ты вернулся?]” Он сказал, что ему казалось, что я сохраняю дистанцию между нами, и он такой: “Почему ты говоришь со мной так официально? Почему бы не говорить, как это делают друзья?” (смеётся)

Интервьюер: “В своём видео для Spotify OH TALK ты упомянул, что в последнее время твоя самая часто используемая фраза: “Кёнмин, что ты делаешь?”

Ханджин: “Поскольку он самый младший в группе, остальные ребята всегда подшучивают над ним, говоря что-то вроде: “Кёнмин, что ты ешь?” или “Кёнмин, иди сюда!” Мы просто постоянно обращаемся к нему. Он был милым, когда я впервые встретил его, и таким же милым стал сейчас. В первый раз, когда у нашей группы был свободный день, мы отправились в тематический парк и прокатились на множестве аттракционов. Мы с Ёнджэ практически умирали к концу, но Кёнмин? Он был полон энергии до самого конца. Это было невероятно. Мы с Кёнмином соседи по комнате, поэтому я разговариваю с ним, когда что-то не так, и он тоже много разговаривает со мной“.

Интервьюер: “Какие незабываемые моменты, которые наступят после твоего дебюта, ты больше всего ждёшь пережить вместе с другими?

Ханджин: “Я с нетерпением жду таких мероприятий, как выступления перед фанатами и мероприятия с подписью фанатов – мероприятий, где мы сможем встретиться и поговорить с фанатами лицом к лицу. Мы собираемся впервые выступить на нашем предстоящем шоу, и мы должны вложить в это всё, что у нас есть. Я надеюсь, что у нас всё будет так же хорошо, как когда мы тренировались. Я буду сильно нервничать, когда столько людей будут смотреть, как я танцую, пою и говорю по-корейски, но мне становится комфортнее, когда я много тренируюсь с другими участниками. Это весело, пока я смотрю на это как на опыт обучения“.

AnJi © YesAsia.ru

Привет, я AnJi, страстный поклонник K-pop и корейских дорам. Когда не занимаюсь съёмкой видео или написанием сценариев, исследую увлекательный мир развлечений Азии.