Ким Го Ын рассказала, как жила в Китае до 14 лет

0
1079
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Ким Го Ын рассказала, как жила в Китае до 14 лет

Актриса Ким Го Ын рассказала о том, как росла в Китае.

21 февраля Ю Хэ Джин и Ким Го Ын стали гостями YouTube-шоу На Ён Сока и представили новый триллер “Раскопанная могила“.

Смотрите также: Ким Го Ын вспоминает неожиданный звонок от актера Пак Чон Мина: «Мы не очень близки, но он вдруг позвонил и начал расхваливать режиссера Чан Джэ Хёна»

На Ён Сок сказал Ким Го Ын: “Ты знаменита своим необычным детством. Ты выросла в деревне в Китае. Расскажи об этом“.

Ким Го Ын рассказала, как жила в Китае до 14 лет

Ким Го Ын поделилась: “Я жила там с 4-х до 14-ти лет“. На Ён Сок сказал: “По сути, ты иностранка“. Ким Го Ын ответила: “Да, мой корейский не был хорош. Но родители все равно запрещали мне разговаривать на китайском дома. У нас были видеокассеты с корейскими шоу и дорамами, я смотрела сериал “Без остановки” и другие дорамы в детстве“.

Ким Го Ын рассказала, как жила в Китае до 14 лет

Ю Хэ Джин сказал: “Понятно, почему тебе было удобно говорить на китайском в то время“. Ким Го Ын поделилась: “Я жила в месте, где не было других иностранцев“.

Ким Го Ын рассказала, как жила в Китае до 14 лет

Ю Хэ Джин спросил: “Ты все еще можешь говорить на китайском? Ты бы смогла находится в Китае и общаться без проблем?Ким Го Ын ответила: “Нет. Я заикаюсь на китайском. И я забыла многие слова. Но думаю, если бы случилось что-то экстренное, я бы смогла выйти из ситуации“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.