Ли Хай поняла каково быть частью YG Family

16
117

Lee-Hi_1369794749_20130528_leehi_1234

Уже прошел год, как Ли Хай присоединилась к YG Entertainment. Молодая звезда, поделилась каково же быть часть YG Family в интервью с TV Report.

«Во первых, из-за того что я самая младшая в нашем агентстве, меня называют макнэ. Генеральный директор, Ян Хён Сок, первый назвал меня так, и прежде чем я узнала об этом, остальные последовали его примеру. Каждый раз, когда я слышу это, у меня поднимается настроение. Да и к тому же, я надеюсь оставаться «макнэ» и дальше. Они переживают, что я еще не совсем освоилась, поэтому очень поддерживают меня»

Lee-Hi_1369791685_af_org

Ли Хай лишь находит добрые слова в адрес Ян Хён Сока:
«Он относится ко мне как к своей дочери. Это удивительно, как он постоянно находит новый, совершенно подходящий для меня, концепт. Я даже не удивляюсь, когда это происходит. Ничто не кажется невозможным, если он берется за дело. Он направляет меня в нужном направлении, чтобы я смогла осуществить свою мечту»

Ли Хай также рассказала про ее дуэт с ‘The Baddest Female’, CL:
«Я была очень рада, когда выступила вместе с CL. Я всегда считала ее безумно крутой. Ян Хён Сок охотно воплотил это в жизнь. Это было поистине неповторимо для меня выступать с ней на одной сцене. Даже не верится, что CL «сонбэ» согласилась помочь «макнэ». Я даже и не думала, что Gummy будет заботиться обо мне так, как бы это делала онни.  Она заботиться обо мне как о маленьком ребенке. Я всегда поражаюсь этому, когда мы видимся»

tumblr_mnfqgo43q51s9esd7o1_500

«CL и G-Dragon очень классные в жизни. Джи Ди в особенности. Он всегда хорошо одет и выглядит восхитительно. Сынри очень дружелюбный. Он всегда подбадривает меня, если заметит, что я нервничаю. Он безумно добрый»

Ли Хай также выразила свою благодарность Саю.
«Я очень признательна ему. Когда еще, новичку как я, выпадет шанс выступать перед 50 000 людьми? Я думаю, что он поддерживает меня, иначе, зачем ему предоставлять мне такую возможность. Я очень волновалась, и он целенаправленно вызвал шквал аплодисментов для меня. В тот момент, стоя на сцене, я была очень горда за него»

«Я должна быть благодарна YG Family. Именно благодаря им я смогла дебютировать. Я стала, намного сильнее, пройдя через все это. И  тот факт, что все меня поддерживают, придает мне сил. Я очень много работала, прежде чем стать той самой «макнэ» Ли Хай. Маленькой частичкой нашей большой семьи»

Источник: allkpop.com
Bommie© YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях