NiziU дебютируют в кино в романтической комедии «Любовная болезнь Элли»

0
166
ИСТОЧНИКoricon.co.jp
NiziU дебютируют в кино в романтической комедии «Любовная болезнь Элли»

6 марта было объявлено, что NiziU впервые появятся в кино в фильме «Любовная болезнь Элли». Главные роли в картине исполняют Миясэ Рюби и Нанока Хара.

Смотрите также: Ван Ибо, Ли Цинь, Ван Ян в новых постерах к дораме “Сквозь ветер и волны”

«Любовная болезнь Элли» является экранизацией одноимённой манги Момо Фудзи. Акира Оми (Миясэ Рюби) внешне кажется самым крутым принцем в школе, но на самом деле у него есть существенный недостаток. Эрико Ичимуре (Нанока Хара) влюблена в Оми и публикует в социальных сетях свои фантазии под ником «любовная болезнь Элли», изо всех сил пытаясь найти любовь в реальности.

NiziU исполнят заглавную музыкальную тему фильма «SWEET NONFICTION» и сыграют учениц той же школы. Рио сказала: «Я никогда не думала, что смогу сняться в фильме. Надеюсь, зрители узнают нас и получат удовольствие от просмотра». Нина выразила своё удивление и радость, сказав: «Я была так счастлива и взволнована возможностью сняться в фильме!»

NiziU дебютируют в кино в романтической комедии «Любовная болезнь Элли»

Это первая попытка NiziU полноценной актёрской игры, и Рику, похоже, даже получила совет от режиссёра: «Он подробно объяснил мне ситуацию, происходящую в сцене, и я смогла погрузиться в актёрскую игру». Мако сказала: «Обычно в музыкальных клипах акцент делается на выражении лица, но на этот раз мне нужно было произносить реплики, поэтому я нервничала. Но благодаря поддержке персонала я смогла комфортно сниматься».

NiziU дебютируют в кино в романтической комедии «Любовная болезнь Элли»

Мая сказала: «Поначалу мы все очень волновались, но в конечном итоге, я думаю, нам удалось выглядеть естественно и в духе NiziU». Миихи поделилась впечатлениями от захватывающих съёмок, сказав: «Для меня было действительно забавным и ценным опытом впервые увидеть атмосферу съёмочной площадки, такую ​​же, которую вы видите в кино».

NiziU дебютируют в кино в романтической комедии «Любовная болезнь Элли»

Что касается Миясэ и Хары, Аяка сказала: «Они тепло встретили нас и создали очень непринуждённую атмосферу». Маюка прокомментировала: «Когда включилась камера, атмосфера полностью изменилась, и они сосредоточились на игре. Я была восхищена и подумала, что они потрясающие».

Рима добавила: «Я бы хотела посмотреть фильм в кинотеатре вместе со всеми участницами NiziU, поэтому, пожалуйста, вы тоже посмотрите этот фильм!»

NiziU дебютируют в кино в романтической комедии «Любовная болезнь Элли»

Миясэ и Хара также выразили своё волнение от встречи с NiziU. Миясэ сказал: «Я давно видел их по телевизору, поэтому очень нервничал перед личной встречей. Думаю, что их участие не только в музыкальной теме, но и в основной истории добавило фильму красок!»

Хара поделилась: «Когда NiziU вошли в комнату, я была настолько ошеломлена их аурой, что, хотя мы с Миясэ заранее обсудили, о чём поговорить с ними, я была совершенно потрясена. Они действительно сияли!»

Премьера фильма «Любовная болезнь Элли» состоится 15 марта.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.