Ким Ха Ныль рассказала о муже и том, как он реагирует на её сцены с поцелуем в кино

3
1764
ИСТОЧНИКnews.sbs.co.kr
Ким Ха Ныль рассказала о муже и том, как он реагирует на её сцены с поцелуем в кино

Ким Ха Ныль стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу Шин Дон Ёпа. Ведущий начал беседу: «Твой муж знает, что у тебя съемки в моем проекте? Он не будет против, если ты выпьешь?». «Да, всё в порядке, он не из тех, кто будет пенять. Он скорее скажет: “Если собираешься пить — пей столько, сколько захочешь”. Он милый и такой очаровательный. У нас с ним общее мировоззрение и схожие вкусы. Так, мы оба готовы прождать в очереди несколько часов, чтобы насладиться новым местечком с хорошими отзывами», — сказала Ким Ха Ныль с застенчивой улыбкой.

Вместе с этим Ким Ха Ныль поделилась и реакцией мужа на сцены поцелуев в фильмах с её участием: «Кажется, его это вообще не беспокоит. А когда я спросила, не ревнует ли он, он ответил, что раз это часть моей работы и пока это невзаправду, он не будет переживать». Затем Шин Дон Ёп обескуражил актрису своей следующей репликой: «В другой раз выбери картину, где будет много романтических любовных сцен с актерами-мужчинами, вот и посмотришь, как он на это отреагирует!»

Смотрите также: Ли Дон Хви рассказал о ссоре с Чон Хо Ён и о трогательном подарке от неё

Ким Ха Ныль рассказала о муже и том, как он реагирует на её сцены с поцелуем в кино

Артистка также вспомнила и о ленте «Тоже» 2000 года, где её партнером по фильму стал Ю Джи Тхэ. Несколько лет назад состоялся релиз переизданного проекта, Ким Ха Ныль вспомнила эмоции от того показа: «На премьере я была с мужем. И как только на экране появилось моё имя, слёзы хлынули из моих глаз. Мне сложно описать чувства, которые я испытала в тот момент. Мне был лишь 21 год, когда я снялась в фильме, а теперь, когда я пересмотрела его спустя 25 лет, я испытала странные эмоции».

«Мой муж держал меня за руку — он не привык выражать чувства на публике, так что не стал обнимать или что-то вроде этого… Когда я пришла в себя от нахлынувших эмоций, мне стало не по себе и было даже стыдно, я без умолку вторила ему: “Ведь я была такой красоткой тогда?”, “Скажи, ведь я была очаровательна”, на что он мне отвечал: “Ты необыкновенна”», — заключила она.

Напомним, что Ким Ха Ныль связала себя узами брака с бизнесменом в 2016 году, а в 2018 году у четы родилась дочь.

kristianosamorino © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Наталия и я переводчик на YesAsia. Приглашаю Вас окунуться в многогранный и увлекательный мир шоу-бизнеса Южной Кореи. Здесь мы раньше всех публикуем для Вас последние новости индустрии развлечений. Следите за обновлениями на YesAsia!
Новости YesAsia.ru на Google News