Хо Юнджин из LE SSERAFIM в клипе “Stupid in Love”

0
607
ИСТОЧНИКyoutube.com

В новом музыкальном видео на песню “Stupid in Love” Хо Юнджин из LE SSERAFIM сотрудничает с Максом, уже известным благодаря работе с Шугой из BTS над треком “Blueberry Eyes”. Макс, мировая музыкальная сенсация, обрел популярность, сосредоточившись на совместной работе с BTS и, в частности, участием Шуги в “Blueberry Eyes”, представил новое видео на композицию “Stupid in Love”, в котором приняла участие Хо Юнджин из LE SSERAFIM.

Смотрите также: [theqoo] Нетизены обсудили образы LE SSERAFIM на шоукейсе к новому альбому группы

Это сотрудничество подчеркивает объединение талантов Хо Юнджин – ведущей участницы девичьей группы четвертого поколения K-pop и уникальных музыкальных способностей Макса. Песня, основанная на личной любовной истории Макса о быстром помолвлении и браке со своей женой в течение нескольких месяцев после знакомства, демонстрирует особую связь, которую он почувствовал с исполнением Хо Юнджин.

После вдохновляющей встречи с выступлением Хо Юнджин в Корее, Макс выразил благодарность за ее великолепное исполнение, которое завершило композицию. В альбом также входят хиты, такие как “It’s You (feat. Keshi)” с более чем 100 миллионами глобальных потоков, “Gucci Bag”, “Wasabi”, “Strings (feat. JVKE & Bazzi)” и нежная ода его дочери “Edie Celine” среди 12 треков.

Отмечая выпуск “Love in Stereo”, Макс отправляется в тур по Нью-Йорку, Чикаго и Лос-Анджелесу, с финальным выступлением в Сеуле 30 марта.

Энтузиазм фанатов был ошеломляющим. Многие выразили свое восхищение синергией Макса и Юнджин, а также их уникальными вокальными способностями. Один из комментаторов отметил, как гладко Макс ввел Юнджин в музыкальное видео, а другие подчеркнули впечатляющую химию их голосов. Фанаты восхищались красотой Юнджин в черном платье и красной помаде, а также выразили признательность за то, что Макс лично приехал в Сеул, чтобы убедиться в участии Юнджин в клипе. Это сотрудничество уже считается одним из лучших в истории совместной работы K-pop и западной поп-музыки, подчеркивая бесконечные возможности и глобальное влияние музыкальной индустрии.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Этот аккаунт будет использоваться для размещения информации о музыкальных новинках, включая дебюты, камбэки и совместные проекты (коллабы). Для обращений касательно контента данного аккаунта обращайтесь по адресу [email protected].
Новости YesAsia.ru на Google News