Хван Джон Ым расплакалась на шоу «SNL Korea» из-за поддержки аудитории

1
1314
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Хван Джон Ым расплакалась на шоу «SNL Korea» из-за поддержки аудитории

Недавно актриса Хван Джон Ым тронула сердца зрителей, когда появилась на шоу «SNL Korea» и расплакалась из-за большой поддержки аудитории.

В новом эпизоде «SNL Korea», который транслировался 30 марта, Хван Джон Ым выступила в качестве ведущей. В начале шоу Шин Дон Ёп объявил: «Мы все знаем, насколько у неё хороший вкус в выборе проектов. «Убей меня, исцели меня», «Секрет» и другие. Каждый проект с твоим участием становился хитом».

Смотрите также: Хван Джон Ым, Ли Джун и другие стоят спиной к Ом Ки Джуну на постере дорамы «Сбежавшая семёрка 2»

Тогда Хван Джон Ым ответила: «Не каждый из них, но думаю, тебе просто нравятся проекты, в которых я снималась. Похоже, у меня хороший вкус в выборе проектов, но не в выборе мужчин». Шин Дон Ёп произнёс: «Она такая честная и крутая. Нам нужно начинать шоу, вы готовы?». И Хван Джон Ым заставила всех рассмеяться, сказав: «Да, готова к разводу!».

Тем не менее, успешно завершая эпизод, Хван Джон Ым расплакалась из-за поддержки аудитории, когда произносила заключительную речь. Актриса поделилась: «Я впервые вела такое шоу, как это, поэтому я очень нервничала. Но благодаря вашей поддержке и поддержке команды, думаю, я смогла набраться мужества. Спасибо».

Хван Джон Ым расплакалась на шоу «SNL Korea» из-за поддержки аудитории
Хван Джон Ым расплакалась на шоу «SNL Korea» из-за поддержки аудитории

Не так давно Хван Джон Ым во второй раз подала на развод со своим мужем, с которым была в браке 8 лет. Актриса вышла замуж за бизнесмена и бывшего профессионального игрока в гольф Ли Ён Дона в 2016 году. В августе 2017 у них родился первый сын. Затем в сентябре 2020 Хван Джон Ым подала на развод, но пара воссоединились в июле 2021 и стала родителями во второй раз в 2022. Из-за публикаций актрисы в социальных сетях и комментариев в различных интернет-сообществах ходят слухи, что Ли Ён Дон был снова пойман на измене.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News