«Королева слёз» продолжает завоёвывать сердца зрителей по всему миру и доминирует в мировом рейтинге Netflix TOP10

3
1524
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
«Королева слёз» продолжает завоёвывать сердца зрителей по всему миру и доминирует в мировом рейтинге Netflix TOP10

Дорама, транслируемая по выходным на телеканале tvN, «Королева слёз», созданная студией Dragon, поднялась на вершину рейтингов Netflix.

«Королева слёз» — это дорама, рассказывающая историю Хон Хэ Ин (в исполнении Ким Джи Вон), дочери семьи, которая владеет и управляет Queens Group, в следствие чего за Хон Хэ Ин закрепилась слава высокомерной принцессы. А также Пэк Хён У (которого играет Ким Су Хён), работающего юридическим директором конгломерата Queens Group. Он самый успешный человек из своей родной деревни Йондури, и является её гордостью. Главные герои — супружеская пара, на третьем году совместной жизни столкнувшаяся с кризисом и чудесным возрождением любви. В настоящее время дорама транслируется на tvN, Tving и Netflix.

Смотрите также: [theqoo] Ким Су Хён из дорамы «Королева слёз» впечатлил зрителей выдающейся актёрской игрой

3 апреля Netflix объявил, что «Королева слёз» заняла первое место в мировом рейтинге ТОП-10 сериалов (неанглоязычных) в период с 25 по 31 марта, доказав свою глобальную популярность. С момента выхода 9 марта общее время просмотра достигло 93,8 миллиона часов.

По данным мирового сервиса рейтинга контента OTT FlixPatrol, «Королева слёз» вошла в ТОП-10 в общей сложности в 68 странах мира, включая США, Канаду, Японию, Австралию, Индию, Грецию, Турцию, Саудовскую Аравию, Бразилию, Мексику и Аргентину, как для англоязычных, так и для неанглоязычных сериалов после первой трансляции.

«Королева слёз» продолжает завоёвывать сердца зрителей по всему миру и доминирует в мировом рейтинге Netflix TOP10

Крупные зарубежные СМИ также подчеркивают мировую популярность «Королевы слёз». Авторитетное американское СМИ TIME опубликовало 29 марта статью под названием «Королевы слез» свежая романтическая дорама, которую стоит посмотреть». В статье журнал TIME проанализировал мировую заинтересованность, заявив: «Королева слёз — это свежий и преобразующий взгляд на то, что мы привыкли ожидать от корейских дорам, но это по-прежнему корейская мелодрама». Также добавив: «Если есть что-то, что делает дорамы лучше, чем любой другой формат, так это смешивание жанров для создания новых комбинаций. «Королевы слёз» делает нечто подобное, только вместо жанров она смешивает уже знакомое и новое. В результате «Королева слёз» — это история настоящей любви и реальной жизни».

Смотрите также: Музыкальные клипы, в которых появлялись Ким Джи Вон и Ким Су Хён

Ранее Forbes также сделал рецензию на дораму, заявив: «Многие дорамы заканчиваются словами «долго и счастливо», но «Королева слёз» начинается именно с них. Жених и невеста на сказочной свадьбе, зал украшен гирляндами из роз, — Пэк Хён У, которого играет Ким Су Хён, и Хон Хэ Ин, в исполнении Ким Джи Вон. К сожалению, их счастье обречено увянуть почти так же быстро, как эти пышные розы». Forbes описал дораму как «выдающаяся работа, созданная стараниями солидного актерского состава, талантливых сценаристов и совместными усилиями двух режиссеров с опытом работы над успешными дорамами».

«Королева слёз» продолжает завоёвывать сердца зрителей по всему миру и доминирует в мировом рейтинге Netflix TOP10

Кроме того, The Straits Times, одна из самых влиятельных газет в Юго-Восточной Азии и крупнейшая ежедневная газета Сингапура, охарактеризовала дораму «Королева слёз» как «динамическое повествование, с химией между ведущими актерами и привлекательный актерский состав», и порекомендовала к просмотру.

Смотрите ли вы эту дораму? Если смотрите, нравится ли она вам? Дайте нам знать в комментариях!

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Елена (Elaine). Увлекаюсь корейской культурой уже более 10 лет: смотрю дорамы, читаю манхвы, слушаю K-pop. Моя цель на сайте – делиться с читателями интересными и актуальными статьями о Корее, а также создавать интерактивные тесты и подборки.
Новости YesAsia.ru на Google News