Ли Джун признается, что он и О Ёнсо не поддерживают связь

4
489

MBLAQ-Lee-Joon_1370898601_af_org

 

Ли Джун признался, что действительно не поддерживает контакт с его «бывшей» экранной женой О Ёнсо, после их ухода с шоу «Молодожен».

В прошлом году Ли Джун был непреднамеренной жертвой, когда разразился скандал между О Ёнсо-Ли ЧжанУ, ведь тогда он еще был «мужем» актрисы. Экранная пара в конечном счете потерпела крах, и они ушли из шоу, также Ли Джун написал в своем фанкафе загадочное сообщение, чем и озадачил поклонников, обращался ли он к своему экранному «браку».

10 июня в эпизоде  Mnet ‘Beatles Code 2’, Шиндон спросил его: «Были ли у вас трудности?» Ли Джун казался немного смущенным и ответил: «Что? Трудные…ситуации?». Шиндон продолжил: «Было ли вам больно?». Мир, кто понял в чем смысл вопроса засмеялся, и Ли Джун позже тоже рассмеялся.

Шиндон продолжал спрашивать: «Вы поддерживаете контакт с О Ёнсо?» Ли Джун запинаясь, отвечал: «Мм.. Хорошо.. мы правда не поддерживаем контакт друг с другом».

Шиндон объяснил, почему поднял данную тему: «Коснулся ли этот негатив вас?» Ли Джун смущенно, ответил бормотанием: «Ну, я думаю, в некотором смысле, да…»

«В конце концов, вы должны были уйти из шоу»,- сказал Шиндон. Однако, хотя ведущие возможно думали, что ситуация была «трудной», Ли Джун сказал, хорошо что съемки «Молодоженов» закончились для него, он заявил: «Тогда, я еще снимался в фильме, таким образом, я думаю, что это закончилось в лучшее время, тогда я смог сосредоточиться на своем фильме».

источник:dkpopnews
MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях