LE SSERAFIM исполнили неизданную английскую песню на фестивале Coachella

119
2504
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
LE SSERAFIM исполнили неизданную английскую песню на фестивале Coachella

13 апреля женская южнокорейская группа LE SSERAFIM ошеломила сцену на фестивале музыки и искусств Coachella, одном из крупнейших музыкальных фестивалей в США. Сцена, на которой выступали LE SSERAFIM, известна как сцена, на которой BLACKPINK дебютировали на фестивале Coachella в 2019 году.

Coachella, один из крупнейших музыкальных фестивалей в США, начался в 1999 году и ежегодно собирает более 200 000 посетителей. LE SSERAFIM вошли в историю как одни из корейских артистов, выступившие на фестивале сольно в кратчайшие сроки после дебюта.

Смотрите также: [Instiz] «Она создана для неё»: Ким Чэвон из LE SSERAFIM восхищает нетизенов новой стрижкой

Надев специально созданные наряды от Louis Vuitton, LE SSERAFIM штурмовали сцену мощным звучанием группы и яркими выступлениями. Начиная с “ANTIFRAGILE” и включая такие хиты, как “FEARLESS”, “UNFORGIVEN”, “Perfect Night” и “EASY”, LE SSERAFIM показали впечатляющее исполнение из 10 песен, дополнив яркую атмосферу своим солидным живым выступлением.

В частности, LE SSERAFIM также исполнили на этой сцене свою неизданную англоязычную песню “1-800-HOT & FUN”, исполнив её впервые. Слышно было, как фанаты с энтузиазмом аплодировали, когда участницы читали рэп и демонстрировали своё потрясающее выступление.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Елена (Elaine). Увлекаюсь корейской культурой уже более 10 лет: смотрю дорамы, читаю манхвы, слушаю K-pop. Моя цель на сайте – делиться с читателями интересными и актуальными статьями о Корее, а также создавать интерактивные тесты и подборки.
Новости YesAsia.ru на Google News