Реакция пользователей сети на положительный отзыв Сакуры о выступлении LE SSERAFIM на Coachella

8
1701
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Реакция пользователей сети на положительный отзыв Сакуры о выступлении LE SSERAFIM на Coachella

В последних новостях сообщалось, что Сакура из LE SSERAFIM подверглась критике за свои комментарии по поводу выступления группы на Coachella.

Смотрите также: Ответ Сакуры из LE SSERAFIM на критику их выступления вызвал ещё большие разногласия среди нетизенов

В то время как новости о комментариях Сакуры вызвали негативную реакцию со стороны новостных изданий, пользователи в корейском онлайн-сообществе также поделились своими мыслями о реакции Сакуры:

«Она действительно просто живет в поле цветов»

«Я критикую не только Сакуру. Корейские участницы LE SSERAFIM тоже не очень хороши в этом плане. У Сакуры не так много партий. Я был ещё больше удивлён, когда увидел, как Хон Ынчэ, Хо Юнджин и Ким Чэвон выступили в этот раз. Раньше я думал, что корейские участницы хороши, но их навыки оказались очень низкими»

«Что ты пытаешься сделать, если у тебя нет навыков?»

«Это очень уникальная японская манера говорить то, что думаешь»

«Потрясающе. Это довольно бесстыдно»

«Навыки находятся там, где они на данный момент, благодаря такому образу мышления»

«Вау, пока я читал это, у меня возникла мысль, что это типичный японский образ мышления. Я часто видел это в дорамах и комиксах»

«Это какой-то абсурд. С момента её дебюта прошло уже более 10 лет, и иногда они использовали её карьеру в качестве преимущества, но в данном случае неразумно утверждать, что они – айдолы-новички с опытом всего в 2 года»

«Им нужно научиться принимать критику, а не просто слушать, что говорят один или два человека»

«Удивительно, что на следующей неделе будет ещё выступление»

Annette Lie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анастасия (Annette Lie). Экономист и студентка заочного обучения. В свободное время люблю читать, писать, заниматься пилатесом и смотреть сериалы. Мечтаю о стране с горами и увлекаюсь корейской культурой, особенно дорамами, фильмами и поп-музыкой. Следите за моими публикациями в рубриках: Интерактив, Дорамы, Музыка и Соцсети.
Новости YesAsia.ru на Google News