20 трогательных историй АРМИ, которых вдохновили BTS

58
26143

За последние пять лет при помощи музыки, лирики песен и глубоких посланий в социальных сетях BTS вдохновили фанатов ЖИТЬ в полной мере. Многие АРМИ благодарят BTS, которые дали им сил и веру следовать своим мечтам и увлечениям, а также которые помогали им преодолевать каждое препятствие, которое возникало между ними и человеком, которым они хотели бы стать. В честь пятилетия появления фандома хотелось бы поделиться с вами трогательными историями АРМИ, которым BTS помогли справиться с трудностями и проблемами.

Смотрите также: Корейские чарты начали борьбу против «зомби»: изменения в чартах реального времени 

1 «Я Кэсси. Мне 22 года. Я была жертвой домашнего и школьного насилия в течение многих лет. Я страдаю от депрессии и тревожного расстройства, у меня также низкая самооценка. Но истории BTS, их лирика и музыка сильно помогают мне. Они всегда заставляют меня чувствовать себя любимой и что меня ценят».

2. «Меня зовут Джен, и я 36-летняя мама двух детей. Я страдаю от ОКР (обсессивно-компульсивного расстройства), социальной тревожности и панического расстройства. Я была с BTS с самого начала, и я так счастлива, что я была с ними так долго. Они помогли мне полюбить себя и помогли мне пройти через много стрессовых ситуаций. Их музыка всегда делает меня счастливой и помогает мне каждый день. Кроме того, они помогли мне встретить много замечательных людей, которых я называю семьей… Арми! Я люблю нашу семью! ❤️»

3. «Я Шира. мне 13, моя самая большая неуверенность — мои прыщи/шрамы. мои одноклассники часто дразнили меня, пока я не встретила BTS. они научили меня любить себя, какой бы не была ситуация, и познавать свои ценности. Прежде чем любить кого-то, надо научиться любить себя в первую очередь..»

4. «Мне 19 лет. Депрессия, беспокойство и множество хронических заболеваний. Я случайно нашел BTS во время одной из моих самых трудных ночей. С тех пор они дали мне надежду, изменили мою точку зрения на жизнь и спасли меня во многих отношениях. Лучшая случайность, которая когда-либо случалась со мной».

5. «Француженка. Мне 25. я медленно умирала, когда моя мама покинула этот мир, я чувствовала себя неживой, но BTS появились в моей жизни и буквально спасли меня. Они принесли мне радость жизни снова. Они дали мне силы, чтобы преодолеть ситуацию, взять на себя инициативу и реализовать мои мечты».

6. «Мне 23 года, и я пережила 7 лет тяжелых (прим. это слово в переводе часто это означает насилие — физическое или моральное) отношений. Это не потому, что я была сильной, нет. я была невероятно слаба. Это  и их тексты песен помогли мне выжить и бороться за мои мечты».

7. «Несколько лет назад я была в больнице после попытки самоубийства из-за издевательств. В той же больнице я встретила кого-то, кто слушал BTS, я должна сказать, что благодаря его музыке я все еще жива сегодня. BTS помоглио мне пережить это, BTS осветили мои дни.»

8. «Меня зовут Эми, и я 32-летний Крохни и выживший после рака. Музыка BTS помогла восстановить мой позитивный настрой в жизни после десяти лет болезни и шести операций, и это помогает мне справиться каждый день с клиническими ОКР и физическими проблемами.»

9. «Я 29-летний бразильский географ. Я справилась с отцом-алкоголиком, восстановилась после анорексии, и я все еще борюсь с депрессией. дали мне повод улыбаться, создавать новые вещи и держать себя мотивированной, когда немногое на такое способно».

10. «Dope научил меня упорно трудиться, даже если вы делаете это в одиночку, Young Forever научил меня оставаться молодым в сердце навсегда, Fire научил меня, что это ваша жизнь и надо жить, как вы этого хотите, BST научил меня, как опасен может быть соблазн, я всегда буду благодарен BTS».

11. «Лично я никогда не любила айдолов. Я также никогда не любила грустные песни, для меня все они звучали претенциозно и неискренне. Теперь я здесь, плачу над песнями BTS. Они мощные, поверьте мне. Я никогда не пожалею, что присоединилась к этому фандому.»

12. «Я мать 4 детей, и я нашла BTS, когда я сомневалась в себе очень сильно.  После прочтения текстов и прослушивания музыки я сломалась полностью и поняла, что жизнь не только вот это, и они заставили меня захотеть измениться. Я еще не достигла этого, но я стараюсь усердно.»

13. «Я Дидэм, 20-летний студент факультета художник/дизайн. У меня было много сомнений в себе и сравнивания с другими, пока BTS не вдохновили меня работать еще усерднее. Сегодня я участвую в проектах, связанных с BTS, включая создание иллюстраций к выставкам ✨»

14. «Клип DNA вышел на следующий день после похорон моего отца, и это дало повод улыбаться снова. Через все горе и тяготы, через которые я прошла, их музыка делает меня счастливой, и за это я всегда буду им благодарна. Спасибо».

15. «До BTS у меня примерно было ни одного друга. Я был одиноким человеком, с которым разговаривали очень немногие люди, потому что мой нос был всегда в книге и сидел позади всех. После вступления в фандом, я не приобрел друзей, но вместо этого, я получил семью. Арми — моя семья?».

16. «Мне 23 года, и в настоящее время я прохожу обучение, чтобы стать стюардессой против воли моих родителей, которые думают, что это небезопасно и унижает мое достоинство, но лирика BTS заставила меня держаться за это и продолжать путь, который сделает меня счастливой в полете на своих красивых крыльях, как и они✈»

17. «Когда мне было 16, у меня был рак. Мне было 17, когда я победила его, и теперь, в 19, я счастлива, как никогда, благодаря BTS. на протяжении всего моего пути, у BTS всегда получалось сохранить улыбку на моем лице, даже в самые тяжелые моменты. Я всегда буду благодарна им».

18. «Я Чэнс, 21-летний мужчина из маленького, обособленного городка в Айове. Я гетеросексуальный, белый мужчина, который влюблен в корейскую группу мальчиков, и из-за этого надо мной сильно издевались в школе. Но благодаря BTS я научился любить себя. И это все, что имеет значение».

19. «Привет, я Ракель, мне 26 лет. BTS, кроме помощи с моей депрессией, помогли мне рассказать семье о своей карьере танцора. Когда я стала таким «цветочком Хоби» многие двери стали открыты для меня! Появилось также много друзей через твиттер».

20. «Я Деви, и я больна туберкулезным лимфаденитом, и я чуть не умерла из-за моих лекарств. теперь у меня новое лекарство в течение последних 9 месяцев, и мне так повезло, что я — АРМИ, потому что BTS подбадривают меня ?????‼️»

Возможно, вы тоже захотите поделиться своей историей. Нам было бы интересно ее прочитать.

Bublos_blu (c) YesAsia

 

Интерактив

В Тренде на этой неделе