10 к-поп айдолов, которые славятся своим навыком готовки

14
14125

Они умеют петь и танцевать, а также вживаться в различные образы для дорам и кино. Кажется, что талантов уже достаточно, но это далеко не все. Некоторые айдолы могут также похвастаться своими навыками в области кулинарии.

Ниже мы привели в пример несколько айдолов, которые продемонстрировали свои превосходные кулинарные навыки и вполне могут бросить вызов знаменитым шеф-поварам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Этих айдолов называют «тройняшками», потому что они очень похожи

JB из GOT7
Прежде всего, хотелось бы отметить кулинарные способности JB, которые он продемонстрировал на шоу «Bromance», когда он приготовил популярною в Корее маринованную свинину. Чтобы еще больше порадовать желудок своего друга Енджэ, JB приготовил рагу.

 

Ки из SHINee 

Он талантливый артист, специалист в области моды и стиля, владелец двух очаровательных собак, а теперь еще и восхитительный шеф-повар? Ох, он не перестает нас удивлять! Свои навыки готовки Ки продемонстрировал на шоу «Made to Order», когда приготовил аппетитный ланч-бокс. А недавно, он появился на шоу «Top 3 Chef King», где он решил продемонстрировать свои навыки легендарному шеф-повару Бэк Чон Вону.

На шоу «Made to Order»

Ки и Айрин на шоу «Top 3 Chef King»

Джин из BTS

Джин — это айдол, который неоднократно демонстрировал свой превосходный аппетит, поэтому никто не удивился, когда стало известно, что он еще и замечательно готовит. Джин уже давно известен, как «мама» всея группы BTS и он частенько готовит для участников группы. Свои кулинарные способности он показал еще в 2016 году, когда появился в специальном выпуске шоу «Idol Chef King».

ДиO из EXO

ДиO является одним из лучших вокалистов, а также очень хорош в танцах. А вы знали, что он еще отлично готовит? Его одногруппники рассказали, что ДиО готовит превосходные спагетти и жаренный рис. Свои кулинарные навыки, певец продемонстрировал во время трансляции на популярном приложение «V APP».

Венди из Red Velvet

Если парни славятся своими кулинарными способностями в области приготовления закусок и основных блюд, то Венди может похвастаться своими навыками пекаря. Девушка очень любит делать различную выпечку. Она частенько готовит вкусные подарки для сотрудников, артистов и руководства компании.

Сонджэ из BTOB 

Сонджэ является таким же талантливым айдолом, который помимо своих основных талантов артиста, обладает еще навыком готовки. Вам может показаться, что он сын богатых родителей, который в жизни не видел кухонной утвари, но он доказал свои кулинарные навыки на шоу «Idol Chef King» и заняв третье место.

Джехен из NCT

Джехен является самым лучим поваром среди своих одногруппников. В то время, как других участники приходят в ужас от одной только мысли, что нужно что-то приготовить, но только не Джехен. Парень легко может приготовить пир на весь мир. Также стоит отметить, что Джехен принимал участие в шоу «Idol Chef King».

Мингю из  SEVENTEEN

Мингю уже давно получил прозвище «Хозяюшка Мин». Свои кулинарные способности он продемонстрировал на реалити-шоу «SEVENTEEN’s One Fine Day», где он готовил курицу, скумбрию на гриле, рис и многое другое.

Генри из Super Junior

Хорош ли Генри в готовке? Ну, если учитывать то, что он брал уроки у ведущего корейского шеф-повара, то можно сказать, что он силен в этом. Изначально, он решил брать уроки, потому что это было нужно для его роли, но ему так понравилось готовить, что он решил овладеть этим навыком еще больше. Совсем недавно он продемонстрировал свои навыки на шоу «I Live Alone».

Фей из miss A

Фей является одним из самых известных поваров среди айдолов. Она настолько хорошо готовит, что заняла первое место на шоу «MasterChef Korea». Вкус ее блюд высоко оценили многие знаменитые повара Кореи.

www.kpopmap.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив