«Королева слез» стала первой дорамой в истории tvN, набравшей миллиард просмотров

1
2520
ИСТОЧНИКkdramastars.com
«Королева слез» стала первой дорамой в истории tvN, набравшей миллиард просмотров

Дорама «Королева слез» побила еще один рекорд, превысив 1 миллиард просмотров и став первой дорамой с подобным достижением в истории tvN

Романтический сериал Ким Джи Вон и Ким Су Хёна «Королева слез» продолжает набирать обороты. В преддверии седьмой недели трансляции дорама зафиксировала очередное достижение.

Смотрите также: Ким Джи Вон в криминальной дораме? Звезда «Королевы слез» рассказала, чем хочет заняться дальше

19-го апреля «Королева слез» не только достигла самого высокого числа еженедельных просмотров в истории tvN — 188 миллионов за одну неделю (с 8 по 15 апреля), — но и набрала миллиард просмотров.

А значит, это первая дорама в истории канала tvN, которая может похвастать столь поразительными числами.

«Королева слез» стала первой дорамой в истории tvN, набравшей миллиард просмотров

Собранные данные включают в себя статистику платных платформ, объединяющих кабельное, IPTV и спутниковое телевидение. По данным Nielsen Korea, «Королева слез» бьет рекорды по рейтингам зрителей шесть недель подряд.

В частности на прошлой неделе средний рейтинг сериала по всей стране вырос до 20,7 процента, так что дорама заняла второе место в рейтинге зрителей tvN за всю историю после «Аварийной посадки любви».

Благодаря захватывающему повествованию и острому сюжету на дораму, до финала которой осталось всего две недели, зрители возлагают большие надежды.

tvN как самая надежная компания вещания, по версии фанатов дорам

По опросам, tvN сегодня является ведущей телекомпанией, когда дело доходит до производства дорам. Их индивидуальность и уникальность, а также широкий жанровый спектр: от романтики до триллеров и детективов, и все возможности канала, включая маркетинг, рекламу, дизайн и выбор графиков показа – все это работает на tvN в глазах зрителей и помогает компании покорять новые вершины.

«Королева слез» стала первой дорамой в истории tvN, набравшей миллиард просмотров

tvN планируют продолжать поддерживать сложившуюся репутацию и после завершения «Королевы слез»: они обещают выпускать новые сериалы, которые привлекут зрителей.

Один из официальных представителей сети сказал:

«Мы чрезвычайно благодарны зрителям, которые любят дорамы tvN. Команда продолжит делать уникальные работы, независимо от того, снимаются в них звезды или новички, чтобы мы могли поддерживать репутацию нашего бренда, которому можно доверять в вопросах просмотра».

«Основываясь на уникальных возможностях tvN, мы представим на ваш суд произведения, отвечающие ожиданиям не только местных, но и мировых зрителей, и сделаем все возможное для их продвижения».

«Королева слез» выходит каждую субботу и воскресенье в 21:20 по корейскому времени на tvN и Netflix.

А что вы думаете о стремительно растущей популярности этой дорамы? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Профессиональный перфекционист. Продавец розовых очков. Расширяю горизонты. Дарю надежду. Не дарю денег.
Новости YesAsia.ru на Google News