Зрители в восторге от персонажа Ли Сяня в дораме “Время мерцающих звёзд”

4
8407
ИСТОЧНИКupmedia
Зрители в восторге от персонажа Ли Сяня в дораме "Время мерцающих звёзд"

Недавно состоялась премьера шпионской дорамы “Время мерцающих звёзд”.  Главные роли исполнили Ли СяньЖэнь Минь, а также Чжоу ЮйВан Мао ЛэйСун Фан Юань и другие.

Действие дорамы разворачивается в Китае в период антияпонского противостояния. В основе сюжета история Ся Цзи Чэна (Ли Сянь), который является отпрыском из семьи высокопоставленных политиков. Он мечтает служить на флоте в звании капитана, однако его жизнь меняется после поездки в Шанхай. Он он становится рядовым полицейским в полуразрушенном участке. Ся Цзи Чэн знакомится с самым важными людьми в своей жизни Чэнь Хао (Чжоу Юй) и Ло Минь Минь (Жэнь Минь), которые состоят в коммунистической партии. Герой проникается идеями Коммунизма и становится отличным бойцом, следуя своим убеждениям.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Премьера дорамы с Ян Ми и Цинь Хао “Харбин 1944” + трейлеры

Любой проект актёра Ли Сяня привлекает внимание. В прошлом году он покорил зрителей заботливым и надёжным персонажем из дорамы “Отправляясь в ветреное место”. Зрители с нетерпением ждали премьеры нового проекта актёра и были приятно удивлены сменой образа.

Многих впечатлила сцена драки под дождём. Зрители отмечали, что сцена очень хорошо поставлена, а сама дорама держит в напряжении. Кто-то предположил, что “Время мерцающих звёзд” вполне по силам сравняться по популярности с недавней суперуспешной дорамой о республиканском периоде “Война веры”.

Сцена, которая впечатлила зрителей:

Пользователи сети оставляли хвалебные отзывы в адрес Ли Сяня: “По качеству дорама не уступает дораме Ван Ибо”, “Он так крут в этой сцене драки”, “Я в восторге от сцены драки, я хочу, чтобы он стал моим парнем!”, “Это супер! Офицер Сянь такой крутой, можешь взять меня с собой на задание?”, “Офицер Сянь хорошо дерётся!”, “От тёплого Се Чжи Яо (персонаж Ли Сяня в дораме “Отправляясь в ветреное место”) до полицейского Ся Цзи Чэна у тебя хорошо получается!”

Многих также впечатлила работа юной 10-летней актрисы Ли Чжи Мо. Её персонаж очень яркий и запоминающийся. Некоторые уверены, что девочка достойна награды за проделанную работу.

Зрители в восторге от персонажа Ли Сяня в дораме "Время мерцающих звёзд"
Источник: @电视剧群星闪耀时

А вы уже начали смотреть дораму “Время мерцающих звёзд”. Поделитесь впечатлениями.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News