Бывшая участница BBGIRLS Юджон рассказала о своем уходе из группы

0
939
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
BBGIRLS

22 апреля Юджон, бывшая участница BBGIRLS, поделилась в социальных сетях своими мыслями по поводу ухода из группы. После истечения контракта с Warner Music Korea она решила продвигаться под своим полным именем Нам Юджон.

Ранее BB GIRLS объявили о завершении эксклюзивного контракта с Юджон и рассказали, что планируют продолжать деятельность в качестве группы из трёх участниц под собственным лейблом.

Смотрите также: BBGIRLS откроют собственное агентство + Юджон покинет группу

Выражая благодарность и сожаление, Юджон заявила: «Я хочу поблагодарить всех и извиниться перед теми, кто поддерживал меня и беспокоился обо мне».

Затем она рассказала о сложностях, связанных с ее уходом из группы, отмечая внезапность своего решения и внутреннюю борьбу, с которой ей пришлось столкнуться. «Это решение, которое я обдумывала бесчисленное количество раз», — призналась артистка.

Вспоминая о своих прошлых переживаниях и неуверенности, Юджон призналась: «Я всегда была нерешительной и опасливой и не осмеливалась действовать независимо, боясь причинить вред». Тем не менее, она подчеркнула свою решимость открыть новую главу со смелостью и стойкостью. «Я приняла решение оставить позади свои прошлые страхи и отправиться в путь, наполненный любовью к себе и ростом», — сказала она.

Бывшая участница BBGIRLS Юджон рассказала о своем уходе из группы

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News