Рю Джун Ёль вступает в игру на выживание с высокими ставками в превью дорамы «Игра на деньги»

0
610
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Рю Джун Ёль вступает в игру на выживание с высокими ставками в превью дорамы «Игра на деньги»

Netflix выпустили новое превью к сериалу «Игра на деньги», более подробно раскрывающее его суть.

В создании дорамы, основанной на популярном вебтуне Пэ Джин Су, принял участие режиссер Хан Джэ Рим. Сериал «Игра на деньги» расскажет историю восьми человек, столкнувшихся с финансовыми трудностями. Они получают абсурдное, но такое заманчивое предложение от реалити-шоу «Money Game».

Чтобы получить огромный выигрыш, участникам, отрезанных от общества, предстоит выстоять в экстремальных ситуациях. Они должны соблюдать уникальные правила игры, в которых им нужно собрать и сохранить как можно больше денег до окончания, которое наступает лишь в случае смерти кого-либо.

Смотрите также: Рю Джун Ёль наконец-то высказался по поводу скандала с Хан Со Хи и Хери из Girl’s Day, с которыми встречался

Видео начинается с показа маленькой, тускло освещенной комнаты, в которой заперт Джин Су (Рю Джун Ёль). Перед ним лежат униформа и правила игры. Одно из них заключается в том, что участники должны сдать все свои вещи, а также имеют право проверить баланс средств на табло, учитывая то, что при совершении покупок сумма становится меньше.

Когда в полночь стартует начало игры, сумма денег на табло увеличивается на 30 000 вон каждую минуту. Ошеломленный Джин Су подсчитывает, что он может заработать за сутки 43 миллиона вон, что намного выше годового дохода его друга.

Однако его восторг резко падает, когда он узнает цену на одеяло и грелку для рук: их стоимость составляет 1,1 миллиона вон, что в 100 раз выше их обычной цены. Для игры же установлены свои «специальные цены».

Разгадав коварные умыслы игры, Джин Су выбирает экономную альтернативу в виде 1 кг старых газет и нескольких картонных коробок всего за 120 000 вон. Мужчина ухмыляется своему ловкому маневру, но таинственная атмосфера декораций намекает на надвигающиеся трудности.

Посмотреть полное превью можно ниже:

Премьера сериала «Игра на деньги» состоится 17 мая на Netflix.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Татьяна, также известная как Romashka, начинающий автор. Увлекаюсь писательством, танцами, музыкой, языками и азиатской культурой, особенно корейской и китайской.
Новости YesAsia.ru на Google News