Сюй Кай и Тянь Си Вэй завершили съёмки в дораме “Полночное воссоединение”

1
1911
ИСТОЧНИКmydramalist
Сюй Кай и Тянь Си Вэй завершили съёмки в дораме "Полночное воссоединение"

Недавно завершились съёмки дорамы “Полночное воссоединение”. Главные роли исполняли Сюй Кай и Тянь Си Вэй, а также Ван Цзя И, У Цзюнь Тин, И Да Цянь и многие другие.

Дорама основана на веб-романе автора Фу Хуа. В основе сюжета история о девушке У Чжэнь (Тянь Си Вэй) из влиятельной семьи. Её сестра – императрица, а отец – герцог Хэнань. У Чжэнь баловали с детства, у неё свободный и раскованный характер, она часто убегает тайком в город, переодевшись юношей. Однажды она получает силу от демона-кота и может видеть духов. У Чжэнь использует свои способности для защиты города. Её мужем становится скромный и честный чиновник Мэй Чжу Ю (Сюй Кай). Он тайно учился у даосов и также может видеть духов. Однако новоиспечённые супруги не знают о способностях друг друга.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ни дня без рекорда: у дорамы “Радость жизни 2” новое достижение

Известно, что финальные съёмки были очень интенсивными и длились 18 часов. На официальной странице сериала в Weibo были опубликованы снимки актёров с букетами цветов в последний съёмочный день, а также представлены другие фото- и видеоматериалы.

Ролики:

______

Постеры:

Сюй Кай и Тянь Си Вэй завершили съёмки в дораме "Полночное воссоединение"

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News