Гун Цзюнь на премьере фильма “Виды доброты” в Каннах

3
1102
Гун Цзюнь на премьере фильма "Виды доброты" в Каннах

17 мая китайский актёр Гун Цзюнь посетил премьеру фильма режиссёра Йоргоса Лантимоса “Виды доброты” в Каннах. Главные роли исполнили Эмма Стоун и Уиллем Дефо. Кинокартина попала в шорт-лист основной конкурсной программы Каннского кинофестиваля.

Гун Цзюнь появился на красной дорожке в костюме-тройке, который был сшит специально для него брендом Thom Browne. Модный дом уже второй год подряд приглашает актёра в Канны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейни Ян выбыла из шоу Singer, Адам Ламберт появится в следующем эпизоде

Многие обратили внимание на бант на груди актёра. Как оказалось, этот аксессуар был создан вручную ребёнком с аутизмом. Тем самым Гун Цзюнь привлекает внимание мировой общественности к проблемам детей, страдающих аутизмом.

Промо-фото, опубликованные на странице актёра в Weibo:

Гун Цзюнь на премьере фильма "Виды доброты" в Каннах

Фото с красной дорожки:

Гун Цзюнь на премьере фильма "Виды доброты" в Каннах
Гун Цзюнь на премьере фильма "Виды доброты" в Каннах

Гун Цзюнь в ожидании выхода на красную дорожку. Видео с разных ракурсов:

Happy Jea © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News