Рейни Ян выбыла из шоу Singer, Адам Ламберт появится в следующем эпизоде

15
1483
Рейни Ян выбыла из шоу Singer, Адам Ламберт появится в следующем эпизоде

Новый сезон популярного шоу «Singer» привлёк много внимания, поскольку участники соревнуются исключительно в режиме живого звука. Вокалистам даётся только одна попытка для записи. Несмотря на то что такие условия сказываются на качестве исполнения, шоу уже вызвало массовый ажиотаж в Сети. Многие знаменитости хотят попробовать свои силы, другие исполнители, наоборот, отказались от участия, боясь не справиться с волнением.

По итогам первого эпизода, в лидеры выбились иностранные исполнительницы Шанте Мур и Фаузия, которые заняли первое и второе места соответственно. Итоги первого эпизода по ссылке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: После яркого начала финал дорамы “Возрождение” разочаровал зрителей

Во втором эпизоде к основным участникам присоединились два новых – фолк-группа Hanggai и певец YELLOW.

Новички выступили вне конкурса:

YELLOW удивил публику уверенным поведением на сцене.

______

Монгольская этно-группа Hanggai представила сильное выступление, в котором присутствовало и традиционное горловое пение. Hanggai заворожили публику.

Во время трансляции на Weibo было сразу несколько горячих тем, связанных с шоу и исполнителями.

Второй этап шоу также были интересным и интригующим. Представляем вам результаты второго эпизода:

7 место: Рейни Ян. К сожалению, певица выбыла из проекта. Её выступление было несколько неровным, были как и слабые моменты, в которых, казалось, актрисе не хватает воздуха, так и вполне яркие, где, наоборот, Рейни показывала силу своего голоса. В целом, актриса показала вполне эмоциональное выступление и оставила приятное впечатление.

_______

6 место: рок-группа Second Hand Rose. За день до шоу один из участников группы – гитарист Яо Лан, отказался от участия в эфире по причине болезни. Возможно, это сказалось на выступлении всей группы. Second Hand Rose также выбыли из проекта. Группа представила интересный, самобытный стиль, но, возможно, исполняемой композиции не хватило динамики. Кто-то из пользователей сети написал в комментариях, что такое выступление вполне подходит для небольших камерных залов для более возрастной аудитории.

______

5 место: Ван Су Лон представил искреннее и эмоциональное выступление. Особенно многих тронуло обращение певца к маме. Эта часть была очень запоминающейся, несмотря на то, что актёр не пел, а говорил со сцены.

______

4 место: выступление Хай Лай Аму было одним из самых ровных и точных: были и лиричные моменты, и сильные в плане накала, однако, возможно, не все зрители оценили выбор песни.

______

3 место: Шанте Мур – лидер прошлого выпуска, спела песню Карэн Уайт “Superwoman”. Свободное, сильное и эмоциональное выступление. Кто-то из пользователей сети написал: “Она не соревнуется, она просто наслаждается на сцене”.

_______

2 место: На Ин. Начало выступления было немного сдержанным, однако в финале певица чувствовала себя более свободно и раскованно. Несмотря на это, не все понимают, как На Ин заняла второе место. Кто-то из нетизенов предположил, что выбор песни оказался удачным и близким аудитории в зале.

______

1 место: Фаузия исполнила песню Адель “Set Fire To The Rain”. Сложная в плане вокала песня подвластна не каждому исполнителю. Фаузия в первую очередь продемонстрировала уверенность. Были и те, кто посчитал, что были моменты, где ей не удалось справиться, однако в целом певица оставила сильное впечатление.

Результаты по итогам двух эпизодов

1. Фаузия 24.17%

2. Шанте Мур 23.46%

3. На Ин 22.95%

4. Ван Су Лон 10.57%

5.  Хай Лай Аму 7.49%

6. ​​​Second Hand Rose 5,85% (выбыли)

7. Рэйни Янг 5,52% (выбыла)

В финале эпизода официально было объявлено, что вокалистом на замену в следующем эпизоде станет Адам Ламберт, что, конечно же, вызвало ажиотаж в социальных сетях. В приветственном ролике певец сказал, что с нетерпение ждет выступления на сцене шоу и хочет увидеть весёлые лица в зале.

Теперь зрители с нетерпением ждут следующей пятницы и новых выступлений от участников.

Happy Jea © YesAsia.ru

Уважаемые читатели, напишите, пожалуйста, в комментариях, интересны ли вам подобные еженедельные обзоры шоу Singer 2024?

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News