Джо Чен поделился фото со своими коллегами-актрисами по дорамам 2000-х

0
1535
ИСТОЧНИКstraitstimes

Джо Чен поделился фото со своими коллегами-актрисами по дорамам 2000-х

Актер Джо Чен вызвал ностальгические чувства у поклонников тайваньских дорам 2000-х с участием айдолов.

Смотрите также: 7 китайских романтических дорам, на которые стоит обратить внимание

В четверг, 5 марта, Джо Чен опубликовал в своем Инста (запрещена в РФ) селфи с Мишель Чэнь, Рэйни Ян и Ариэль Линь, его коллегами по дорамам 2000-х. В подписи к фото 37-летний актер объединил китайские названия двух дорам – «Все началось с поцелуя» (2005 год) и «Мисс «жди беды» (2008 год). Он играл в дораме «Все начинается с поцелуя» с Ариэль Линь, а в «Мисс «жди беды» – с Рэйни Ян.

#p/B9WVK8RD0_z/

Это же фото разместила у себя в Инста (запрещена в РФ) Рэйни Ян, написав: «Редкая встреча. Безопасность – это счастье». В хэштегах она добавила, что они, все четверо, знакомы более 10 лет, отметив, что прекрасно провели время, беседуя за ланчем.

#p/B9V_dZLhvq7/

Мишель Чэнь также поделилась этим фото, отметив, что им не так-то просто собираться вместе.

#p/B9WMzMZBSpq/

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News