Пён У Сок, Ким Хе Юн и другие не могут перестать дразнить друг друга на съёмках дорамы «Хватай Сон Джэ и беги»

0
2953
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Пён У Сок, Ким Хе Юн и другие не могут перестать дразнить друг друга на съёмках дорамы «Хватай Сон Джэ и беги»

Дорама tvN «Хватай Сон Джэ и беги» поделилась новым закадровым видео!

Основанная на одноимённом вебтуне и написанная сценаристкой Ли Ши Ын, которая работала над «Истинной красотой», романтическая дорама о перемещении во времени «Хватай Сон Джэ и беги» ставит перед главной героиней вопрос: «Что бы ты сделала, если бы могла спасти жизнь своего биаса?»

Смотрите также: [DISQUS] Физическая трансформация Пён У Сока привлекла внимание нетизенов: «Пропорции просто безумные»

Актриса Ким Хе Юн исполняет роль преданной фанатки Им Соль, опустошённой смертью любимого артиста Рю Сон Джэ (Пён У Сок). Она возвращается обратно в прошлое, чтобы изменить его судьбу.

В недавно опубликованном закадровом видео актёры дорамы продолжили демонстрировать великолепную командную работу на съёмках. Между дублями Пён У Сок и Ким Хе Юн не переставали смеяться, шутливо дразня друг друга. После съёмки сцены в доме, где Сон Джэ схватил палку и пошёл проверить источник шума, прикрывая собой Соль, Ким Хе Юн пошутила, что Пён У Сок похож на Гарри Поттера с волшебной палочкой в руках. Это побудило Пён У Сока начать играть с этой палкой, создавая ещё более весёлую атмосферу. Далее Пён У Сок, Ким Хе Юн, Со Хе Вон и Сон Джи Хо вместе уснули на диване, склонив головы на плечи друг друга.

Во время съёмок сцены на пляже Пён У Сок, Сон Гон Хи и Ли Сынхёб, кажется, нервничали из-за необходимости войти в море в холодную погоду. Пока они готовились Пён У Сок с юмором произнёс: «У меня сейчас нет никаких хороших мыслей», – и спросил Ли Сынхёба: «У тебя есть какие-нибудь мысли?» – на что Ли Сынхёб шутя ответил: «Какие «мысли»?»

Профессионализм Пён У Сока также проявился во время «постельной» сцены с Ким Хе Юн. Вместе с режиссёром он предлагал множество вариантов, чтобы движения выглядели естественными на камеру. Кроме того, сложно было не заметить его внимательное отношение к партнёрше, когда актёр оберегал голову Ким Хе Юн, помогая ей подняться после сцены с клубникой, в которой Сон Джэ упал на Соль.

Полное видео представлено ниже.

Новые эпизоды дорамы «Хватай Сон Джэ и беги» выходят по понедельникам и вторникам.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News