Сотрудники HYBE были замечены за написанием негативных комментариев в адрес женских групп агентства

27
3491
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Сотрудники HYBE были замечены за написанием негативных комментариев в адрес женских групп агентства

Сотрудники HYBE были уличены в написании негативных комментариев о женских группах агентства.

Комментарии сотрудников HYBE в онлайн-сообществе Blind, пользователями которого являются подтвержденные с помощью рабочего электронного адреса сотрудники компаний, стали популярной темой в интернете. Автор поста и сотрудник HYBE задается вопросом, действительно ли генеральный директор Мин Хи Джин стоит за успехом NewJeans и какими были бы NewJeans без нее. Другие сотрудники тоже выразили свое мнение, сославшись на женскую группу HYBE LE SSERAFIM и другие женские группы под эгидой HYBE.

Смотрите также: Мин Хи Джин обвиняют в использовании родителей участниц NewJeans перед аудитом HYBE

Разговор продолжался следующим образом:

zn2uie: Я хотел(а) бы посмотреть на NewJeans без Мин Хи Джин, чтобы понять, действительно ли она незаменима. Мне, как человеку, который здесь работает, очень любопытно.

BetweenSeoulandthecountryside: О, хён. Мне нравится твоя мысль. Мне тоже интересно посмотреть, что будет с New Jeans без Мин Хи Джин.

ncjiermtn: Если вы посмотрите на все женские группы, которые дебютировали до сих пор, разве ответ не очевиден? Скандал о навыках LE SSERAFIM, скандал о плагиате… Это все еще можно назвать продюсированием? Могут ли они развиваться дальше? Если это возможно, почему это не применяется по отношению к существующим группам? Я говорю это, потому что мне действительно интересно.

zn2uie: Независимо от позиции агентства, женским группам, о которых вы упомянули, нужна практика. Нам нужно улучшить расписание и другие системы, чтобы у них было достаточно энергии и выносливости для тренировок. Однако, технически, основные группы HYBE – это не женские группы. По сути, я думаю, что это период тестирования. Вот почему я так хочу увидеть NewJeans без Мин Хи Джин.

Сотрудники HYBE были замечены за написанием негативных комментариев в адрес женских групп агентства

А что вы думаете по этому поводу?

Источники: 1, 2.

alenamalg © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Знаток иностранных языков. Фанат музыки и живых концертов. Любитель путешествий и спонтанных идей.
Новости YesAsia.ru на Google News