Ом Тэ Гу и Квон Юль вступят в схватку за сердце Хан Сон Хва в дораме «Девушка, которая любит играть»

0
403
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ом Тэ Гу и Квон Юль вступят в схватку за сердце Хан Сон Хва в дораме «Девушка, которая любит играть»

JTBC выпустили постер с участием Ом Тэ Гу, Хан Сон Хва и Квон Юля к предстоящей дораме «Девушка, которая любит играть».

Романтическая дорама «Девушка, которая любит играть» расскажет историю о Со Джи Хване, бывшем лидере банды, справившимся со своим проблемным прошлым, и создательнице детского контента Го Ын Ха. История обещает быть наполненной неожиданными поворотами, показав примирение с прошлым и возвращение детской невинности.

Оставив позади роль бывшего лидера банды, Со Джи Хван (Ом Тэ Гу) ныне является генеральным директором социального предприятия Thirsty Deer. Он путешествует по стране, чтобы повсеместно избавляться от группировок и направлять бывших участников к новой жизни после их освобождения из тюрьмы.

Го Ын Ха (Хан Сон Хва) – создательница детского контента, известная как «Минни Онни». Она не жалеет сил, чтобы доставить радость детям и придерживается минимализма в игре, без использования дорогих игрушек. Ын Ха часто получает критику от продюсерской компании из-за низкого числа подписчиков, но это не мешает оставаться ей жизнерадостной, стойкой и решительной.

Чан Хён У (Квон Юль) – прокурор в офисе Центрального округа Сеула и восторженный подписчик Минни Онни. Он очень добр к детям, посещающим прокуратуру. Но когда речь заходит о преступниках, Хён У твердо следует убеждению: люди не меняются. Именно поэтому он подозрителен по отношению к Со Джи Хвану, который законно берет под свое крыло бывших заключенных.

Смотрите также: Ом Тэ Гу становится неуклюжим при Хан Сон Хва в новом ромкоме «Девушка, которая любит играть»

На новом постере Го Ын Ха стоит в центре, между Со Джи Хваном и Чан Хён У. Она мило улыбается, держа в руках воздушный шарик в форме сердечка, а невинный взгляд идеально соответствует создателю детского контента.

Со Джи Хван с серьезным выражением лица держит игрушечную вилку с сердечком, а розоватый шрам на лице придает нечто забавное его виду. Тем временем Чан Хён У с очаровательным сердечком на щеке держит в руках игрушечный пистолет, заряженный сердцами вместо пуль. Становится любопытно, что связывает всех троих, и почему бывший лидер банды и прокурор влюбились в создательницу детского контента? Какое противостояние развернется между мужчинами во время борьбы за любовь девушки?

Ом Тэ Гу и Квон Юль вступят в схватку за сердце Хан Сон Хва в дораме «Девушка, которая любит играть»

Премьера дорамы «Девушка, которая любит играть» состоится 12 июня в 20:50 по корейскому времени.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News