[Интервью] Сынмин из Stray Kids для W Korea: “Стабильность, спокойствие и иногда безумие”

5
1655
ИСТОЧНИКwkorea.com
[Интервью] Сынмин из Stray Kids для W Korea: "Стабильность, спокойствие и иногда безумие"

Сынмин из Stray Kids – знакомый и новый в интервью и фотосессии для июньских обложек W Korea.

Смотрите также: [Интервью] Чанбин из Stray Kids для W Korea: “Люди по-разному переживают выгорание”

Как вы проводите эти дни?

Сынмин: Я стараюсь жить в обычном режиме со спокойным настроем. Сейчас мы многим заняты, но я напоминаю себе о необходимости быть благодарным каждый раз, когда просыпаюсь утром.

«Lose My Breath» – песня с грустной мелодией и атмосферой. Вокал в этой песне играет важную роль.

Сынмин: Для Stray Kids это был едва ли не первый опыт исполнения песни в поп-жанре. Песня отражает актуальные тренды музыкального рынка, и мы смогли раскрыть свои голоса в этой мелодии. Как вокалист, я был очень счастлив на протяжении всего проекта.

Вы появились в The Midnight Studio и показали свой приятный голос. Песня «Was Our Meeting A Coincidence» была такой замечательной. Что сейчас занимает ваши мысли как вокалиста?

Сынмин: Прежде всего, спасибо, что послушали мою песню. Со временем мой голос стал как-то глубже, поэтому я привыкаю к новому голосу и экспериментирую с ним. Например, я могу вдыхать дольше, чтобы сделать голос глубже, или дышать поверхностно для более быстрого темпа. Моя цель – петь свободно и выразительно, сохраняя при этом свой оригинальный голос. Я надеюсь, что людям понравится мой более глубокий голос.

Что значит быть хорошим певцом? Это связано с техникой пения, эмоциями, экспрессией или уникальностью?

Сынмин: Есть певцы с хорошей подачей, выдающимися певческими навыками или уникальной чертой, которую никто не может повторить. Но «хорошие певцы» заставляют всех узнавать их сразу же, как только их песня начинает звучать. Другими словами, хорошие певцы заставляют слушателей с первых строк почувствовать, «кто они такие». Хотя это трудно выразить словами, я все еще ищу свою собственную силу.

Не могли бы вы назвать своих любимых вокалистов? Что делает их вашими любимыми певцами?

Сынмин: Тэян и D.O. – мои любимые вокалисты. У них сильные голоса, которые трогают сердца и мгновенно поражают слушателей. При этом их голоса настолько уникальны, что никто не может им подражать. Я восхищаюсь ими, потому что сам стремлюсь к таким качествам.

Могли бы вы поделиться первым опытом выступления перед людьми и первыми аплодисментами в детстве?

Сынмин: Когда в школьные годы я пел перед друзьями или пел в караоке, мои друзья часто говорили мне, что у меня красивый и уникальный голос. И все же я не считал свой голос особенно хорошим, ведь я совсем недолго был трейни и посвятил пению всю свою жизнь после дебюта.

Могли бы вы описать себя тремя словами? Я прочитала комментарий, в котором говорилось, что «Сынмин полон безумия». А я думала о вас как о милом вокалисте.

Сынмин: Стабильность, спокойствие и иногда безумие.

Когда вы испытываете скуку?

Сынмин: Обычно мне нравится проводить время с участниками группы, и я не скучаю, даже если остаюсь один!

Когда я смотрю на участников Stray Kids, я как-то чувствую их гордость, даже если они не стремятся ее показать. Мне кажется, в вас есть какая-то основательность. Наверное, такая гордость проистекает из вашей фразы: «Мы рождены собой, и мы сами создаем свою музыку». Чем вы гордитесь как участник Stray Kids или как артист?

Сынмин: Я чувствую себя уверенно, потому что я с нашими участниками, куда бы я ни пошел. Я также горжусь тем, что все наши 8 участников объединены искренними чувствами. Я люблю свою жизнь, и поэтому я все переношу и продолжаю работать. Я благодарен и горжусь тем, что наша музыка и созданные нами выступления нашли отклик у стольких людей.

Есть ли моменты, после которых вы радовались, думая: «Наконец-то нашу группу признали» и «Наконец-то настал день, когда мы по-настоящему смогли проявить себя»?

Сынмин: Было много событий. В прошлом году мы получили награду на VMAs и выступили с песней «S-Class», и это было такое событие, которое случается раз в жизни. Я надеюсь и дальше создавать такие моменты в качестве подарка для наших поклонников.

Каково было выступать в качестве хедлайнера Lollapalooza в Париже? Артисты чувствуют себя по-разному на открытой сцене, на стадионе и в помещении. Не могли бы вы поделиться моментами, на которые на сцене вы обращали особое внимание?

Сынмин: Лучше всего я чувствовал себя на открытой сцене, потому что мог петь, дыша свежим воздухом. Ночью на Lollapalooza также было достаточно прохладно. Мы часто используем сценические спецэффекты, например, пиротехнику, и мой голос иногда страдает от вдыхания частиц от этих спецэффектов. На открытых площадках эти остатки рассеиваются, и я могу петь более чистым голосом. В этом году мы готовимся к различным мероприятиям и концертам, и мне не терпится презентовать их один за другим!

Как певец, дебютировавший 7 лет назад, какой важный урок вы усвоили?

Сынмин: Быть хорошим в своей основной работе, не позволять настроению влиять на мое поведение, и не забывать о благодарности людям, которые нас поддерживают.

Что для вас важно помимо музыки и фанатов?

Сынмин: Хм… Кроме фанатов и музыки… Ну, тогда у меня есть только семья, друзья и SKIJIGI.

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

fengshan © YesAsia.ru

Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.