Папарацци ответили на критику продюсера Ю Чжэна

4
1283
ИСТОЧНИКsohu
Папарацци ответили на критику продюсера Ю Чжэна
источник фото: @于正

Ранее мы писали, что продюсер Ю Чжэн раскритиковал папарацци за дезинформацию о том, что Ван Син Юэ и Сянь Хань Чжи встречаются и вместе живут. Он пояснил, что актёры снимаются в одном проекте, поэтому для них были арендованы квартиры в одном жилом комплексе. Продюсер также написал: “Вы плохие репортёры в Хэндяне? Вы не можете зарабатывать деньги, не причиняя вреда другим, ведь так?”

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 49-летняя Линь Чи Лин восхитила внешним видом на бейсбольном матче в Японии

Один из папарацци высказался в ответ на критику и напомнил Ю Чжэну о его прошлых ошибках: «Какими бы плохими ни были папарацци, они не будут проклинать людей до смерти после того, как раскрутят». Репортёр намекнул на скандал, когда Ю Чжэн пожелал смерти актрисе Чжу Сюй Дань после того, как она отказалась от участия в его проекте и выбрала другой.

Также папарацци написал: «Получается, что химия между актёрами зарождается в их личном общении, а не в глубоком понимании сценария?» Это ответ на слова продюсера о том, что многие актёры, снимающиеся в одном проекте, из-за внимания папарацци отказываются жить в одном жилом комплексе, что негативно сказывается на атмосфере съёмок. Далее репортер продолжил: “Неудивительно, что У Цзинь Ян во время съёмок влюбилась в Хун Яо. Оказалось, что сценарий был неправильным”. Речь о скандале в 2019 году.

Репортёр подытожил: «Вы определенно не заработаете деньги, причиняя вред другим, но вы определенно можете заработать деньги, занимаясь плагиатом». Ранее Ю Чжэна уличили в плагиате. Писатель Чиун Яо подала иск против продюсера и выиграла дело в суде по делу о плагиате. Дорама “Дворец 3” во многом повторяла идеи её романа. Ю Чжэн публично извинился перед писателем.

Отвечая на критику, папарацци руководствовался принципом «Лучшая защита — это нападение», но это не оправдывает его действий. Он ввёл пользователей сети в заблуждение, а актёры могли столкнуться с репутационными рисками.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News