«Молодожены» проясняют ошибочное мнение, что Наын нецензурно выразилась по отношению к Тэмину

15
2139

20 ноября, производственная команда «Молодоженов» на своей домашней странице опубликовала объяснение того, что якобы Наын, во время съемок со скрытой камерой назвала Тэмина «с**ин сын». В видео снятой скрытой камерой, которую загрузили на вэб-страницу «Молодоженов», пользователи сети услышали женский голос, который сказал: «с**ин сын», в то время когда Наын плакала. Пользователи сети подумали, что это сказала Наын.Съемочная группа объяснила:

«После того, как мы узнали кому принадлежит этот голос, мы определили, что не было никакой неприязни, когда отзывались о Тэмине таким образом. Во время интервью, когда Наын внезапно начала плакать, одна сотрудница, которая всегда была рядом с Наын бессознательно так выразилась.

Эта сотрудница всегда поддерживала особые отношения с не только Наын но и с Тэмином и поэтому она забыла то, что мы записываем это. Кроме того, прежде чем загружать видео на наш сайт, мы должны убедиться что в нем нет ничего неприличного, но мы не тщательно осмотрели эту часть и загрузили ее. Мы очень сожалеем, что побеспокоили многих людей, которые с любовью смотрят «Молодожены».

 Так как Тэмин и Наын пара, которая уже вместе более шести месяцев, они получают много любви от персонала «Молодоженов» и всегда открыты с ними. Это в конечном счете возникло непреднамеренно, мы снова извиняемся за нашу небрежность в редактировании перед всеми поклонниками, которые всегда ценили Тэмина и Наын».

Вы можете ниже посмотреть видео, чтобы увидеть тот момент, когда произошел данный инцидент:

[embedplusvideo height=»380″ width=»537″ editlink=»http://bit.ly/1dZfyKf» standard=»http://www.youtube.com/v/gmTxaJuhZko?fs=1″ vars=»ytid=gmTxaJuhZko&width=537&height=380&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep5477″ /]

Источник:.allkpop.com

Перевод:Ai_94©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях