SM и A Cube пркомментировали слухи о том, что A Pink и EXO общаются и играют в азартные игры

0
411

Несколько аудио записей недавно появилось в интернете, они переходят от одних поклонников к другим. На этих записях фанаты разобрали голоса участников группы EXO, которые играют и общаются с кем-то, кого по голосам определили как участниц A Pink. Так как записи вызвали большой ажиотаж, SM и A Cube Entertainment вынуждены были прокомментировать ситуацию.

На аудио записях молодые люди весело болтают, играют, в тоже самое время, иногда слышна ругань во время игры, а также отрывки исполнения песен, упоминание различных имен, именно поэтому фанаты и пришли к выводу, что на записи голоса участников EXO. А женские голоса распознали как голоса девушек из A Pink.

Когда понадобился ответ от  SM, представители заявили, «Похоже на то, что участники группы EXO отдыхают и играю в свободное для них время со своими знакомыми», и «Я слышал эти записи. Это личный разговор участников с людьми, которых они знают. В записях нет ничего такого, чтобы могло вызвать какую-нибудь проблему»

С другой стороны, представители A Pink отрицаю причастность группы к этим разговорам. Они сказали, «Голоса, которые слышны на записях, группе A Pink не принадлежат…Все участницы любят поиграть в игры на мобильных телефонах, когда они не заняты, но они не играют в он-лайн игры. Мы выяснили у участниц, и они на самом деле не играли с EXO, и это не их голоса»

источник:allkpop.com

Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях