Интервью Ли Чон Сока для guerrilla date

0
272

Ли Чон Сок согревал сердца фанатов своими ответами на вопросы интервью для Entertainment Relay во время guerrilla date.

Ли Чон Сок свел с ума своих поклонниц танцем, который он исполнил проходя мимо одного из ночных клубов Хондэ. Тогда он поделился, «Во времена моего дебюта я ходил в клубы вместе с КванХи так часто… КванХи так сильно любит клубы…», раскрыв подробности своей хорошо известной дружбы с КванХи еще со времен дебюта.

Репортер сказал, «Поговаривают, что вы один из таких знаменитостей, которые часто просматривают интернет и ищут там своё имя» Ли Чон Сок ответил, «Я читаю статьи о себе и, когда я снимаюсь в новой дораме, я знакомлюсь с отзывами о ней»

После этого его спросили, «Тогда вы не можете избежать чтения и негативных комментариев?» Актер ответил, «Да, я читаю всё и принимаю это близко к сердцу»

Репортер поинтересовался, «До этого вы снимались с актрисами, которые старше вас, Чан На Ра и Ли Бо Ён, а теперь ваша коллега — Пак Бо Ён»

Ли Чон Сок поделился, «Это оказалось сложнее. Она моложе меня, и я надеялся подружиться с ней, сблизившись, но это оказалось немного не верной тактикой. Пак Бо Ён думала, что я странный парень. Но мы стали немного ближе, так как работали вместе. После съемок фильма мы подружились»

Затем его спросили о его хобби и о просмотре дорам. Ли Чон Сок ответил, «Сказать по правде, если бы у меня была только кровать и телевизор, то я бы не покидал их, пока был бы дома один. Я смотрю телевизор, лежа на кровати. И я ем в своей кровати»

Посмотрите полностью интервью актера здесь (Ли Чон Сок появляется примерно на 29 минуте). И не забудьте, что премьера нового фильма Blood Boiling Youth состоится 23 января.

 

Источник: allkpop.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях