Участник группы 2AM Джоквон появился в необычном образе на страницах журнала Vogue Korea

0
82

Джоквон, Чо Сон Ха (Хороший парень, Книга семьи Гу, Айрис 2), Майкл Ли и Ким Да Хён (Одинокая хитрая женщина, Воин Бэк Дон Су, Я призываю тебя, золото!) недавно приняли участие в непростой фотосессии для журнала Vogue Korea.

Все четверо будут играть в мюзикле Priscilla: Queen of the Desert (Присцилла: Королева пустыни), вот почему они переоделись в женщин. Это мюзикл о трансвеститах, которым предстоит пройти нелегкий путь, чтобы выступить в транс-шоу в Алис-Спрингс в Австралии.

Для фотосессии парни примерили на себя корсеты, необычный мэйк-ап и, конечно, чулки. Актеры прекрасно справились с фотосетом, подойдя к нему очень профессионально.

В интервью они рассказали немного о своих персонажах и особенностях игры. А Джоквон поделился, «Неважно, что говорят другие, я очень усердно готовился к этой роли. Одно дело — петь и выражать свои чувства через лирику, а вот играть в мюзикле — это более драматично. Только тогда, когда ты сможешь расствориться в своей роли, ты будешь способен выразить себя. С каждым новым днём я чувствую, что погружаюсь все глубже в своего героя» Он также добавил, «Мой Адам будет трансексуалом. Поэтому ждите с нетерпением!»

Премьера Присциллы состоится 8 июля.

Источник: soompi.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях