Ли Хёри ценит в муже отсутствие комплекса, который мог возникнуть из-за её большего заработка

0
258


На выпуске шоу SBS «Magic Eye» 22 июля Ли Хёри мудро отметила, что для мужчины нормально не иметь денег до тех пор, пока у него нет комплекса по этому поводу.

«В прошлом мне доводилось встречаться с мужчинами, не имеющими денег, но причина того, что они (отношения) никогда не были удачными, была в их комплексе неполноценности, который появлялся из-за того, что они зарабатывали меньше, чем я. Это мог быть простой витой браслетик, который могла бы хотеть женщина, но они говорили бы: «Эй, у тебя много денег, так купи сама». Я чувствовала этот комплекс от них, они пытались опустить меня, что, конечно, вызывало проблемы и мы расставались. Но [мой муж] Ли Сан Сун абсолютно точно не имеет подобного комплекса от меньшего заработка», — сказала она.

Хон Чжин Кён сказала, что, может, это потому, что он такой талантливый гитарист, что может заработать деньги в любое нужное ему время, с чем Ли Хёри согласилась, а затем добавила: «Но я заметила, что пока ему, видимо, не нужно», рассмешив всех присутствующих.

Источник:allkpop
Перевод: Villainy© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях