20 корейских актеров, которые сногсшибательно выглядят в ханбоках

4
11552

Lee-Min-Ho-Kim-Soo-Hyun-Song-Joong-Ki

Ханбоки идут далеко не всем, не говоря уже о прическах тех времен. Но есть несколько наших любимых актеров, которые без труда выглядят в ханбоке «на все сто». Ниже представлен список актеров, которые замечательно смотрятся в ханбоке. Как вы считаете, кто из них самый красивый? Делитесь своими мыслями в комментариях!

Ли Мин Хо

Lee-Min-Ho-540x442

Ли Мин Хо красив в любой одежде, а особенно в ханбоке. Актер поразил нас своей красотой в национальном костюме, сыграв королевского телохранителя в дораме «Божественный доктор» (также известной как «Вера»). Хотели бы вы чаще видеть его в исторических дорамах?

Ким Су Хён

Kim-Soo-Hyun

Этот актер выглядит по-королевски эффектно, когда надевает ханбок. Фанаты могли видеть Ким Су Хёна в этом амплуа в дорамах «Солнце в объятиях луны» и «Человек со звезды».

Ли Джун Ки

Lee-Joon-Gi-540x324

Ли Джун Ки всегда сияет в исторических дорамах. Разумеется, он хорош в любом жанре, но сагыки — его самая сильная сторона. Он снимался в таких дорамах, как «Иль Чжи Мэ», «Аран и Магистрат», «Чосонский стрелок» и совсем недавно в дораме «Ученый, гуляющий ночью». Также вы могли видеть его в фильме «Король и шут».

Чан Хёк

Jang-Hyuk

Еще один актер, имя которого приходит на ум при произнесении слова «сагык», — Чан Хёк. Он превосходно выглядит в ханбоке, а еще лучше, когда оголяет торс. Вы можете найти множество исторических дорам с его участием: «Охотники на рабов», «Дерево с глубокими корнями», «Сияй или сойди с ума», «Бог торговли».

Чон Иль У

Jung-Il-Woo

На этом мужчине любой ханбок смотрится первоклассно — как бедняцкий, так и королевский. Чон Иль У играл в таких дорамах как «Возвращение Иль Чжи Мэ», «Солнце в объятиях луны», «Ночные стражи». Какая из этих дорам больше всего нравится вам?

Ё Чжин Гу

Yeo-Jin-Goo

В копилке этого молодого актера уже есть несколько дорам, где он красуется в ханбоках: «Благородная семья», «Принцесса Чжа Мён Го», «Апельсиновый мармелад» и некоторые другие.

Пак Ючон

Park-Yoochun

Пак Ючон — просто лакомый кусочек в дормах «Скандал в Сонгюнгване» и «Принц с чердака». Какого из его персонажей вы находите наиболее очаровательным?

Сон Джун Ки

Song-Joong-Ki

«Скандал в Сонгюнгване» — шедевральное произведение. В этой дораме вы сможете найти множество привлекательных актеров и актрис в ханбоках! Сон Джун Ки также впечатлил зрителей в дораме «Дерево с глубокими корнями».

Ю А Ин

Yoo-Ah-In

Ю А Ин — очередной актер, сыгравший одну из главных ролей в «Скандале в Сонгюнгване». А еще он снимался в таких дорамах как «Могучий Чхиль У», «Чан Ок Чон — жизнь ради любви». В настоящее время Ю А Ин снимается в сериале «Шесть летящих драконов».

Сон Чжэ Рим

Song-Jae-Rim

Бывшая модель, а ныне актер, Сон Чжэ Рим сыграл в «Солнце в объятиях луны», где он превосходно выглядел с традиционной прической тех времен. Когда он распускал свои волосы, он выглядел неависимым и мужественным. В то же время, завязывая волосы в пучок, актер смотрелся совсем по-другому, но не менее привлекательно.

Им Шиван

Im-Siwan-540x810

Им Шиван — еще один шикарный мужчина, игравший в «Солнце в объятиях луны». Он также красовался в ханбоке в ситкоме «Будь готов!»

Со Кан Джун

Seo-Kang-Joon-540x301

Популярность этого актера растет не по дням, а по часам. Со Кан Джун был обворожителен в ханбоке в исторической дораме «Впечатляющая политика». Надеемся видеть его в сагыках чаще!

Ли Сын Ги

Lee-Seung-Gi

Ли Сын Ги отлично справился с ролью подлеца в дораме «Книга семьи Гу». А также в дораме он перевоплощался, будучи наполовину кумихо.

Ю Ён Сок

Yoo-Yeon-Seok-540x369

Актер играл в дорамах «Книга семьи Гу» и «Королевский портной». С нетерпением ждем его следующего появления в главной роли!

Ли Сан Юн

Lee-Sang-Yoon

Ли Сан Юн снимался в дорамах «Дуэт» и «Богиня огня Чжон И». В последней он был особенно хорош, тем более рядом с Мун Гын Ён.

Ю Сын Хо

Yoo-Seung-Ho

Начав актерскую карьеру еще в детстве, Ю Сын Хо сыграл во множестве исторических дорам. Среди его работ есть такие сериалы, как «Королева Сондок», «Воин Пэк Тон Су» и «Аран и Магистрат».

Чжи Чан Ук

Ji-Chang-Wook

Чжи Чан Ук — очередной привлекательный мужчина из «Воина Пэк Тон Су». А еще он примерял различные национальные наряды в «Императрице Ки».

Ли Хён У

Lee-Hyun-Woo-540x405

Ли Хён У сыграл одну из ролей в «Королеве Сондок» наряду с Ю Сын Хо. Он также снимался в дорамах «Кебэк» и «Ученый, гуляющий ночью».

Ким Джэ Джун

Jaejoong

В группе JYJ есть еще один горячий парень, который потрясно смотрится в ханбоке. Джэджун выглядел великолепно (впрочем, как и всегда) в дораме «Путешествие во времени доктора Джина».

Сон Сын Хон

Song-Seung-Heon-540x409

Сон Сын Хон — щеголеватый красавчик из «Путешествия во времени доктора Джина». Он также снимется с очаровательной Ли Ён Э в дораме «Саимдан, ее история».


 

Какого актера вы считаете самым привлекательным в ханбоке?

Источник: www.soompi.com

Leo © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив