Китайские участники шоу JTBC «Abnormal Summit»: «Сон Чжун Ки на высоте популярности»

0
28

jtbc

В эпизоде шоу JTBC «Abnormal Summit» от 28ого числа представителями Китая стали трое участников: Чо И Гён, Ма Гук Чжин, Чжан Мун Гюн.

Трое китайцев обсудили множество интересных тем. Также Ма Гук Чжин и Чжан Мун Гюн продемонстрировали беглые навыки корейского языка, которые неподвластны даже некоторым корейцам. С другой стороны, Чо И Гён хотел показать свой отличный китайский, но провалился, напомнив всем Чжан Ю Аня и рассмешив тем самым зрителей.

Когда троих спросили о популярности Чжан Ю Аня, Ма Гук Чжин ответил: «На него подписывается много людей в социальных сетях. В Китае он добился признания«. Но Чо И Гён отрицал: «Нет. Он популярен в Корее, но в Китае так себе«, чем рассмешил всех сидящих в студии.

После чего участники упомянули о дораме KBS 2TV «Descendants of the Sun«. Все трое подтвердили: «Сон Чжун Ки сейчас на пике популярности. Он купил в Китае здание за 300 миллионов вон (около 17 миллионов 500 тысяч рублей на сегодняшний курс)«, чем удивили многих присутствующих, включая и зрителей.

Подробнее в эпизоде  JTBC «Abnormal Summit» от 28ого числа. А вы смотрите это шоу? Что вы думаете о популярности Сон Чжун Ки?

Источник: журналист Ким Ин Ён (isplus.live.joins.com)

7katrina ©YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях