N.Sonic обрывают связи со своим агентством, требуют разрыва контракта

0
74

19446-o20moqrrrj

Мемберы группы N.Sonic требуют разрыва контракта с C2K Entertainment.

23 мая C2K Entertainment объявили, что мемберы группы изъявили желание покинуть агентство. Это произошло после инцидента, случившегося на прошлой неделе, когда парни не приехали на мероприятие, где должны были выступать.

Как сообщается, N.Sonic вернулись в Корею 9 мая, сразу по окончании деятельности в Японии. И с тех пор группа не выходит на связь со своим агентством. С самого возвращения парней представители C2K Entertainment никак не могут с ними связаться.

17 мая адвокат мемберов направил в C2K Entertainment официальный запрос о расторжении контрактов артистов с агентством. Парни подписали контракт на 7 лет, 4 из которых они еще не отработали.

C2K Entertainment извинились перед фанатами за созданные группой проблемы. Представители агентства сообщили, что намерены принять законные меры против мемберов.

Источник: www.jpopasia.com

Leo © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News