Пользователи интернета обвиняют ‘Mask King’ в критике фигуры Чжихё из TWICE

0
2238

twice-jihyo_1469543990_af_org

Пользователи интернета взволнованы грубым отношением к участникам программы ‘Mask King‘ на MBC, так как это, похоже, становится привычкой ведущих.

26 июля некто написал на домашней странице шоу на сайте ‘Viewers’ Opinion’, что ему неловко и неприятно смотреть подобное, он так же попросил принести извинение участникам шоу, и чтобы подобное больше не повторялось.

Ранее 24 июля некая певица появилась в шоу  в маске под  псевдонимом ‘Child Specter’. Однако судейские комментарии заставили телезрителей испытывать дискомфорт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ИТЫК ИЗ SUPER JUNIOR СТАНОВИТЬСЯ СУДЬЁЙ В ШОУ ‘Mask King’

Судьи высказали неприятные комментарии по поводу фигуры певицы: «Кажется, как будто она мамочка с ребёнком».

«Сейчас айдолы усердно трудятся, чтобы держать себя в форме, но кажется у этой девушки черепашья шея».

«Её трапециевидные мышцы очень выделяются».

« Я не думаю, что она айдол».

На самом деле этой певицей была Чжихё из  TWICE.

После выхода программы в эфир в интернете появилось множество сообщений критикующих программу.

«Хоть название программы и ‘Mask King’, и они должны выбирать голос, но кажется судьи больше сфокусированы на фигурах участников а не на их голосах».

«Притеснять кого-то из-за его тела. Мне было очень неловко из-за этой части. Вы должны были вырезать этот момент ещё на стадии монтажа».

« Мне понравилось смотреть Mask Body King. До тех пор пока вы не принесёте официальные извинения и не выгоните судей, можете просто продолжать программу под названием Mask Body King».

«Они поют, надев маски, чтобы избежать дискриминации, так почему же вы всегда пытаетесь догадаться о возрасте человека по внешним факторам вроде фигуры? Все всегда удивляются, когда кто-то пытается определить возраст по фигуре, ей должно быть было очень сложно во время съёмок передачи».

«Я впервые пишу своё мнение по поводу какой-либо программы. И пусть они поют в масках, я не думаю, что оценивать их фигуры это правильно. Извинитесь, и я надеюсь, вы получите лучшую отдачу».

«Я думаю, что то, как вы  высказались о внешности участников, было немного суровым. За этим, ожидаемо, последовал шквал обид. Мне кажется —  эта реакция  вполне обоснована».

« Почему бы вам просто не сделать Mask Best Body вместо Mask King? Я очень разочарован».

«Разве это не программа по поиску талантливых людей, основываясь только на их голосе и не беря в расчёт внешность? Я не понимаю, почему люди, которые не понимают целей программы сидят в судейских креслах?».

«Зрители просто хотят, чтобы все эти комментарии относительно внешности исчезли, а так же чтобы были принесены извинения».

Продюсер шоу Но Си Юн прокомментировал эту ситуацию так: «Так как судьи имеют весьма ограниченную информацию о человеке, им нужно выдавать свои догадки о человеке основываясь на его голосе. Эта ситуация произошла, когда они пытались включить дедукцию  и судить человека по его фигуре. Однако, мы должны были понять, что зрители будет чувствовать себя некомфортно от подобных комментариев.  Команда программы будет внимательно следить за тем, чтобы подобное больше не произошло».

источник: allkpop
перевод: Gulliver©YesАsia

Объявление