Корейские знаменитости начинают остерегаться дорогих подарков от своих поклонников

0
1531

vbcvbcvbcvb

Корейские знаменитости начинают остерегаться дорогих подарков от своих поклонников. Некоторые айдолы подверглись жесткой критики за то, что они якобы намекают своим поклонникам на то, чтобы те подарили им конкретные, а порой и очень дорогие подарки.  А некоторые просто не хотят попасть в подобные скандалы и предпочитают официально объявить, что они не будут принимать от фанатов материальные подарки.

Например, 20 июля Минхек из группы CN Blue размести в своем Instagram фотографию дорогих часов и добавил небольшой комментарий к ней: «Я очень хотел бы найти эти часы, но я слышал, что они очень редкие и их сложно найти. Я так хочу их…Это так плохо». 

11Ctc26w_Po

Часы, которые он имел в виду были от марки Patek Philippe и стоят около $ 27000. Минхек удалил этот пост после того, как его начали  обвинять, что таким образом он намекает своим фанатам, чтобы они подарили ему столь редкий и дорогой аксессуар.

В 2013 году Дени Ан из группы  g.o.d. разместил в KakaoTalk фотографию бейсбольной куртки команды LG Twins и прокомментировал свой пост: «Ох, как же я ее хочу». Примерно через неделю, он разместил новый комментарий: «Ха-ха, я наконец-то ее получил. Фанат купил ее для меня. Теперь осталось раздобыть билеты на плей-офф»

Вскоре Дени удалил данный пост, так как его подвергли критике за то, что он выпрашивает подарки у своих фанатов, а получив их, так насмешливо их благодарит.

Danny-Ahn_1446570629_af_org

Однако, есть и такие знаменитости, которые отказываются от любых подарков своих фанатов, говоря им о том, что вместо того чтобы тратить деньги на подарки, они направили бы их на благотворительность.

Вот некоторые примеры:

010157600_1451477988-Untitled

19 июля Чен из группы EXO разместил свое официальное заявление на сайте  S.M. Entertainment: «Я всегда очень благодарен своим поклонникам за их любовь и поддержку, а также за подарки, что они дарили мне на День Рождения или юбилеи. Тем не менее, я хочу сказать, что мне достаточно вашей любви и поддержки. С этого момента я больше не буду принимать от вас какие-либо материальные подарки. Прошу вас не расстраиваться, а просто принять мое решение».

tumblr_o6yt0n25Vc1skc5dlo3_540

В 2013 году Тэмин из SHINee также опубликовал официальное заявление на сайте S.M. Entertainment: «Я всегда очень благодарен за те подарки, что вы мне дарите. Я думаю, что я буду более счастливым, если вместо того, чтобы дарить мне подарки, вы окажете эту поддержку тем, кто в ней действительно нуждается». 

Некоторые фанбазы Тэмина прислушались к его просьбе и с 2014 года делают благотворительные взносы в  «ChildFund Korea«, который оказывает помощь детям, которые оказались в затруднительных ситуациях.

tumblr_o7da8bffzV1tb9ofmo1_540

В 2011 году G-Dragon из BIGBANG оставил сообщение для своих поклонников: «Начиная с этого года, я больше не буду принимать подарки на Дни Рождения. Мне достаточно вашей любви и поддержки».  После этого сообщения, другие участники группы также не получали подарков.

JYP Entertainment, под крылом которых находятся такие артисты, как TWICE, 2PM, 2AM, GOT7, запрещает своим подопечным принимать дорогие подарки от своих поклонников. Агенство определило категорию подарков, которые артисты могут принять от своих поклонников, а именно: рукописные письма, записные книжки, квитанции благотворительных пожертвованиях, сделанных от именем артиста, а также легкие закуски.

www.koogle.tv

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

7 айдолов, которые могут всю жизнь безбедно прожить на доходы с роялти, ничего не...

132
В группе айдолов у каждого участника есть определенное поле деятельности, в котором они работают, например, танцы, пение, актерское мастерство и т.д. В частности, есть...

Рейн рассказал о популяризации корейской культуры и «синдроме BTS»

671
Рейн стал «мировой звездой» после работы в Корее и за рубежом в качестве певца и актера. Недавно BTS были признаны за продвижение корейской культуры...

Объявлена дата военного призыва для Кея из TST

110
Кей из TST отправится на обязательную военную службу 21 марта. Смотрите также: Epik High подписали контракт с американским агентством 20 февраля агентство KJ Music Entertainment поделилось...

Epik High подписали контракт с американским агентством

116
Epik High официально подписали контракт с американским агентством WME (William Morris Endeavor) Entertainment, которое будет отвечать за их зарубежную деятельность. Смотрите также: DIA вернутся...

DIA вернутся в марте

45
По сообщению MBK Entertainment, DIA должны вернуться 28 марта. Группа надеется очаровать фанатов новой концепцией в своем предстоящем альбоме. Смотрите также: Пак Джихун: «Я хочу...