Нетизены утверждают, что в SM есть специальная прическа, которую должны примерить все макнэ в их агенстве

0
2683
После недавнего объявления о дебюте новой подгруппы NCT, пользователи сети снова вспомнили знаменитую стрижку SM Entertainment.

На одном популярном интернет ресурсе был опубликован пост с заголовком “Прическа, которую SM делает всем макнэ“. Да, мы все видели эти фотографии и уже знаем об истории этой знаменитой прически.

Нетизены утверждают, что данная стрижка передается в SM по наследству от макнэ к макнэ. Сначала это был Чанмин из TVXQ (DBSK), потом Кюхён из Super Junior, Тэмин из SHINee, Сехун из EXO и Марк из недавно дебютировавшей группы NCT127. Недавно появились первые фото-тизеры новой подгруппы NCT Dream и многие заметили, что и Джисону она также передалась по наследству.

Комментарии были достаточно разными: “Ой, но у Сехуна она немного другая. Волосы уложены более стильно”, “Если говорят о прическе-грибочке, то я сразу вспоминаю Тэмина“, “Кюхён такой красивый”, “Чанмин-оппа…такой милашка” и многое другое.

Согласны ли вы, что SM передает эту прическу от макнэ к макнэ, как переходящее знамя или особую метку, которая принесет удачу?

+ Бонус ( не макнэ, но их она тоже не обошла стороной)

tumblr_ocgjfasBxX1vz64cao1_250

tumblr_ocgjfasBxX1vz64cao3_540

tumblr_ocgjfasBxX1vz64cao5_500

www.allkpop.com

VPark © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]