Фанаты пытаются разгадать загадку NCT

1
1531

smrookies,nct,nct-u,nct-127,nct-dream

Изучая различные интернет-сообщества, можно заметить, что фанаты взяли на себя задачу расшифровать сложную систему подгрупп нового проекта SM Entertainment, который получил название «NCT«

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Марк из NCT говорит о своем дебюте во всех трех саб-юнитах NCT

Одна из диаграмм (черного цвета, которая показана ниже) разбирает систему NCT на 3 категории. Во-первых схема разделяет их по городам. В NCT входят представители из Сеула, а в NCT 127 — это команда Токио и Пекина. Каждая подгруппа дебютирует с фиксированным числом участников и будет сфокусированна на продвижении в своих городах/странах. Другие участники могут к ним добавляться, но фиксированные участники не могут быть убраны из подгруппы.

NCT U представляет собой подгруппу, которая объективно фокусируется только на само название группы и в ней может быть свободная перестановка участников из разных городов/стран для отдельных рекламных акций. NCT U представляет собой подгруппу, в которой участники могут свободно добавляться или наоборот убираться.

Что касается взаимосвязи S.M.ROOKIES и NCT, то фанаты подозревают, что все юноши-стажеры, которые в настоящее время являются частью S.M.ROOKIES в конечном итоге станут участниками NCT.

 

На другой схеме (желтого цвета) фанаты сравнивают NCT со школьной системой. Участники подобраны подобно классам, с фиксированным числом «учеников» в нем. NCT U в основном получают «внеклассные» мероприятия, в то время как NCT Dream представляют собой подгруппу, которая состоит из учеников первогодок. Более старшие участники уже никак не смогут присоединиться к  NCT Dream.

Конечно же для многих NCT до сих пор остаются загадкой, так как многие не понимают систему формирования подгрупп. Возможно, что эти диаграммы помогут вам понять это.


www.allkpop.com

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях