[Релиз/Камбэк] Эйли сменила образ для нового мини-альбома

0
771

ailee-2-800x450

В этой статье, представлена вся имеющееся [в настоящее время] информация о релизе альбома Эйли. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом — музыкальная концепция, фото и видео тизеры, хайлайт, клип и спэшлы — в одном посте, чтобы Вы могли прослеживать всю цепочку камбэка/дебюта от и до.
— — — — — — — — — —
Дата релиза: 05.10.2016
Язык: Korean
Лейбл: 1theK

КАК КУПИТЬ?
Приобрести альбом, можно в интернет-магазине KPOPSHOP.RU
Доставка в любую страну и город (Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Азербайджан и др. страны). Все купленные альбомы фиксируются в национальном музыкальном чарте HANTEO CHART.

295714896684aec3ff4586e7bed7569c

ТРЕКЛИСТ
01. Home (Feat. Юн Ми Рэ)
02. 까꿍
03. Feelin` (Feat. Эрик Нам)
04. Live or Die (Feat. Tak Of Baechigi)
05. I Need You
06. If You

— — — — — — — — — —
Как и обещала, Эйли выпустила в полночь на 5 октября свой новый, четвертый мини-альбома под названием «A New Empire». Заглавной песней нового мини-альбома стал трек «Home», на который и был снят клип.

Ранее также сообщалось, что Эйли посотрудничала с многими артистами для создания этого мини-альбома. Так, заглавная песня была записана совместно с сольной певицей Юн Ми Рэ. И все ожидали нечто феерического, ведь обе певицы известны сильными, яркими голосами.

Также Эйли сотрудничала с Эриком Намом и участником группы Baechigi, Tak‘ом.

Музыкальный клип к песне «Home» приятно удивляет поклонников творчества певицы. Ведь она предстала в неожиданном концепте. Как всегда, яркая и харизматичная, но с тёмным макияжем и одежде темных тонов, Эйли будто играет в плохую девочку.

После выпуска тизера клипа, который, конечно же, чуть-чуть раскрыл концепцию, Эйли рассказала немного о смене образа:

«Есть много молодых гёрлс-бэндов, которые применяют милые концепты. Но в этом году мне уже 28 лет. У меня нет уверенности, чтобы и дальше пробовать милый образ, это уже не согласовывается с моей личностью, и я не думаю что смогу сделать это. Я чувствую себя более комфортно, когда представляю образ нейтральный с гендерной точки зрения, но сильный и яркий.»

Эйли также объяснила чем заглавная песня этого мини-альбома отличается от предыдущих:

«На этот раз в мини-альбоме много сентиментальных песен. Раньше я любила выпускать песни о противостояниях и как бы ругать кого-то в своих песнях, но сейчас я никого не критикую.»

Оцените клип и Вы!

Источник: Soompi
ZzzZ © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях