Тома Икута & Сузу Хиросэ исполнят главные роли в фильме-адаптации «Sensei!»

0
660
aramajapan_sensei
26 октября было объявлено, что Икута Тома будет играть главную роль в экранизации популярной манги «Sensei!» (выйдет в 2017 г.). Прошло 5 лет с тех пор Икута последний раз снимался в романтическом фильме, последним из которых был «Bokura ga Ita» (Это были мы). Сузу Хиросэ будет играть роль Хибики Шимады, студентки старшей школы, которая влюбляется первый раз в жизни в героя Икуты, Косаку Ито.

Оригинальное произведение Казунэ Кавахара (Kazune Kawahara) выходило с 1996 по 2003 год на Shueisha в Bessatsu Margaret. Косаку является учителем истории, он серьезный и его трудно понять, но на самом деле у него есть своего рода любовь к учительству. Хибики ощущает доброту Косаку, и впервые влюбляется. Взрослый и подросток, учитель и ученик, противоречивые чувства переплетаются в историю, которая изображает неуклюжую, но чистую любовь.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Кто же самый сексуальный Джоннис?

Фильм будет срежиссирован Такахиро Мики, известным по романтическим фильмам, таким как «Bokura га Ita» Часть 1 (Это были мы, 2012), “Hidamari no Kanojo” (Её солнечная сторона, 2013), “Ao Haru Ride” (Дорога юности, 2014) и “Aozora Yell” (Голубое небо, 2016). Сценаристом будет Мари Окада, которая написала сценарии для различных анимэ, в том числе «Anohana» и «Kokoro га Sakebitagatterunda».
Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях