Икута Тома и Сэйно Нана поженились

17
3663

Икута Тома и Сэйно Нана поженились

Актеры Икута Тома (35 лет) и Сэйно Нана (25 лет) встретились на съемках популярной дорамы TBS 2015 года «Уроборос» и вскоре начали встречаться. 1 июня пара зарегистрировала свой брак.

Смотрите также: Кадоваки Муги и Мидзухара Кико сыграют в фильме «Благородная токийская девушка»

5 июня Икута Тома сообщил: «Мы задавались вопросом, должны ли мы пожениться в это время, поскольку мир сталкивается с трудной ситуацией. Но мы твердо решили поддерживать друг друга в преодолении этого кризиса, а также работать еще больше как актеры. Хотя мы все еще незрелые, мы просим вашей постоянной поддержки. Мы от всей души надеемся, что распространение нового коронавируса закончится как можно скорее».

Икута Тома и Сэйно Нана поженились

Сэйно Нана также сообщила эту новость в своем Инста (запрещена в РФ), написав, что вышла замуж и что будет продолжать заниматься актерской карьерой. Она также поблагодарила поклонников за поддержку, которую ей бы хотелось видеть и в будущем.

#p/CBDGXTDFvDr/

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News