BTS: «Мы взлетели на вершину славы? Мы добились этого большим трудом»

7
11339

201611040955461131_1_99_20161104112905

Установив столько крупных рекордов, группа BTS выступила на своей прощальной сцене с промоушеном альбома «WINGS»: продвижение на музыкальных шоу окончено на этой неделе.

Смотрите также: Кеды Чимина проданы на благотворительном аукционе за 540 000 вон

Группа добилась статуса all-kill в первые часы после релиза альбома, заняла первые места на различных музыкальных шоу и в чартах, ворвалась в международные музыкальные чарты и многое другое. Им задали несколько вопросов об их достижениях.

Рэп Монстр: Наш промоушен с «Blood Sweat Tears» был очень выматывающим, но ничего не даётся просто так. И мы безумно счастливы, что наш альбом имел успех. Все эти дни улыбка не сходила с моего лица.

Их спросили чувствуют ли они стремительно растующую популярность группы, и все покачали головой в ответ.

Чонгук: У нас не было возможности почувствовать рост нашей популярности, потому что с начала промоушена у нас был забитый график. Но на днях нас упоминали много раз на различных развлекательных шоу, и мы были немного удивлены. Я осознал, читая статьи, что «на самом деле мы популярны».

Шуга: Я был крайне удивлен, когда услышал, что имя нашей группы упомянули в программе MBC «Radio Star». Удивительно и сложно поверить в это. Мы появлялись в новостях. и это помогло мне понять наше положение.

201611040955461131_2_99_20161104112905

BTS на самом деле были круты, и многие поверили, что они «взлетели на вершину славы». Тем не менее, в реальности группа переживала взлеты и падения, и они потратили много часов и усилий, чтобы стать теми, кто они есть сейчас. Такие достижения не были результатом простой удачи или продвижения в нужное время и в нужный момент.

Джей-Хоуп: Я бы дал этому промоушену 10 из 10. Мы достигли больших результатов, чем я мог ожидать. Мы довольны нашим промоушеном, но мы больше гордимся тем, что фанатам очень понравился наш альбом, и цели достигнуты.

Рэп Монстр: Некоторые говорят, что мы неожиданно стали хороши во время последнего промоушена, но я думаю, что это не так. Мы наконец начинаем видеть свет. Мы всегда так переживали и думали: «Ну почему мы такие медленные?» Мы забирались на вершину шаг за шагом, но я думал все равно, что это очень медленно. Из-за этого я всегда волновался, думая: «Сможем ли мы добиться?» И я думаю, что наши последние достижения близки к этому.

Шуга: Мы обычно появляемся на музыкальных шоу и не так часто на развлекательных программах, поэтому, наверное, многие думают, что мы не так сильно работаем на наше продвижение. Но, честно, мы выпускаем часто альбомы, и я верю, что наше появление на музыкальных шоу будет лучшей наградой. Тем не менее, это просто потому что многие узнали о нас во время эры «The Most Beautiful moment in life». Наши фанаты знают, что мы усердно трудимся».

201611040955461131_3_99_20161104112905

До начала этого промоушена BTS заявили, что Дэсан (высшая награда) — это их цель. Удивительно, но сейчас они очень близки к своей цели. Многие представители К-поп индустрии осторожно делают прогнозы о их выигрыше Дэсана. Альбом, цифровые продажи, просмотры клипа и другое. Если все это сложить, BTS стоят не так далеко позади от ведущих артистов.

Чимин: Будет правильнее сказать, что Дэсан — это скорее наша неуловимая мечта, чем конкретная цель. Думаю, награда настигнет нас, если мы продолжим работать также усердно как сейчас, не так ли? Прямо также как мы и не думали, пока записывали альбом: «давайте и правда попадем на 26 место в чарт Billboard-200!»  Я думаю, мы должны идти своим собственным путем.

Джин: Я раньше сильно зацикливался на результатах, но сейчас думаю, что мы можем добиться большего, когда упорно работаем. Раньше я больше чувствовал стресс, обращая так много внимания на результаты, но теперь я понял, что важно просто спокойно ждать и наслаждаться выступлениями на сцене.

Тем временем, BTS успешно закончили свой промоушен. Дальше их ожидает Глобальная официальная встреча с фанатами «BTS 3rd MUSTER ARMY ZIP+» в Gocheok Skydome в Сеуле 12 и 13 ноября.

201611040955461131_4_99_20161104112905

Источник entertain.naver.com

Bublos_blu © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях