Состоялась пресс-конференция шоу канала KBS “Бессмертная Песня 2″ с ЕСоном, ЧханМином, ХёРин, ЕСобом, IU и ЧжонХёном

0
76

16 мая в новом здании канала KBS состоялась пресс-конференция грядущего развлекательного шоу под названием «Бессмертная Песня 2» (Immortal Song 2), которую посетили будущие участники этой программы.

IU, которая получила много внимания благодаря участию в шоу MBC “Я — певец, объяснила свое решение принять участие в ‘идол-версии’ шоу: “Я почувствовала, что недостаточно талантлива для шоу ‘Я — певец’. Они все легенды, и поскольку я все еще учу их песни, мне показалось, что это программа мне лучше подходит”.

Она продолжила: “Все считают, что мне не хватает ни умения, ни таланта. Я надеюсь приобрести больше опыта в последующие 10-20 лет, а потом присоединится к шоу «Я — певец»”.

IU спросили, хотела бы ли она, чтобы вместе с ней к шоу присоединился еще кто-то из идолов, на что певица ответила: “Я вообще-то рекомендовала ЧжонХёна из SHINee, и я даже не думала, что он к нам сегодня присоединится. Я лично являюсь поклонницей его голоса.”


ЧжонХён сказал: “Я, вообще-то, не хотел, чтобы IU приняла участие в программе, потому что она такая классная певица. Она тот вокалист, который мне действительно нравится. Я думала, что если бы этот человек не пришел в шоу, у меня был бы больший шанс на победу”.

ЕСон из Super Junior прокомментировал: “Я надеюсь продемонстрировать, что идолы-певцы тоже могут петь. В противовес соревнованию, это просто честь для меня иметь возможность спеть песни великих артистов. Я рад показать хорошую музыку и хороший образ”.


ЧханМин из 2AM добавил: “Было бы неправдой утверждать, что я не волнуюсь. Я очень нервничаю, и что самое угнетающее для меня, это тот факт, что все идолы-певцы и танцуют, и поют одновременно, тогда как я просто стою на месте. Я сделаю все от меня зависящее.”

ЕСоб из B2ST сказал: “Я очень волнуюсь, но я также много готовился к этому. Я не буду вникать в очередность и рейтинги, поскольку это честь для меня стоять сегодня на этой сцене с легендарными певцами”.

На вопрос о реакции других участников его группы, он ответил: “Они поддерживают меня, поскольку это чудесная возможность заявить об имени B2ST еще лучше. Я надеюсь, что у меня получится и все узнают о нашей группе. Я буду очень стараться, чтобы оправдать их ожидания.”

ХёРин из SISTAR также прокомментировала: “Наше первое задание – трек Сим Су Бон наверное лучше всех исполнит IU. Я также благодарна за представившуюся мне возможность и буду стараться.”

Она продолжила: “Участницы SISTAR не давили на меня, а просто сказали постараться. Они очень ждут этого шоу, но также и очень переживают. Они огромный источник силы для меня”.

IU подытожила: “Я также считаю это большой честью спеть замечательные песни. Я буду делать все возможное, чтобы представить песни в лучшем свете.”

Шоу будут вести Ким Гура и Син Дон Юп, первый эпизод будет показан 4 июня, где выступят такие артисты, как ЕСон из Super Junior, ЧханМин из 2AM, ХёРин из SISTAR, ЕСоб из B2ST, IU и ЧжонХён из SHINee.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Economic Daily Star Today via Nate,

OSEN via Nate,

My Daily via Nate,

TV Daily via Nate

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях