Ли Хонки из FTIsland: "Я хочу удалить те видео в интернете, где я пою не идеально"

0
34

20130523_1369263303_27779600_1

 

Ли Хонки появился в качестве гостя на шоу «Радио звезда» 22 мая, и он с сожалением рассказал об инциденте из своего прошлого: «Я хочу удалить все видео с моими выступлениями от 2008 года на Music Awards, которые есть в интернете, где я пел не идеально».

Он оправдался: «Я исполнял песни на концерте в течении трех дней до награды, и я чувствовал себя плохо, что даже моё постельное белье было мокрым от пота, мой менеджер сходил с ума. Я слушал звуковые дорожки на церемонии награждения, потому что из-за концерта не было времени. Мое агентство настояло, чтобы я записал свой голос, но это предложение почти сразу было отклонено официальной телекомпанией, так что у меня не было выбора, кроме как выступить в живую».

Юн Чжон Шин сказал, что аудитория была в полной растерянности. Ли Хонки ответил: «Я не попадал в ритм и терял голос. Это было для меня очень трудно. Мемберы Super Junior прислали сообщения, чтобы подбодрить меня. Особенно, группа сказала: «Ты был лучшим на сцене». Мне это очень было нужно».

источник:TV Report
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях