Интервью BTS для STARCAST

5
14161

BTS поделились своими мыслями по поводу нового альбома, а также предстоящего мирового тура в интервью для Starcast.

Смотрите также: Нетизены нашли двойника Чонгука из BTS?

Чонгук: Казалось, только вчера, я вошел в стены SOPA, а сейчас я уже окончил свое обучение. Думаю, что время проходит очень быстро. Теперь, когда я окончил школу, я чувствую, что я должен действовать и вести себя более зрело и ответственно.

Участники, которые смотрели выпускной Чонгука, также поделились своими мыслями:

Шуга: Я ходил на все выпускные участников. Но в этот раз мы переживали, что что-то может пойти не так, ведь в этот раз пришло гораздо больше людей, поэтому мы немного волновались. Мы облегченно выдохнули, когда все закончилось благополучно.

Джин: Я увидел Чонгука, когда ему было 15 лет. Было такое чувство, будто я воспитывал его в течение шести лет. Он на самом деле стал гораздо лучше, так что я горжусь им.

Когда Чонгук только поступил в школу SOPA, BTS были новичками. Но сейчас, когда прошло уже три года, они стали обладателями Дэсан наград.

Чонгук: Каждый раз, когда я думаю об этом, то понимаю, что это действительно удивительно. После того, как церемония окончания закончилась, и я начал спускаться вниз, фанбои фотографировали меня, говоря при этом: «Чонгуки-Хен!» Такое ощущение, что наши фанаты… многообразны?

BTS выпускают альбом 13 февраля. Интересно, как они готовились к нему?

Чонгук: Сейчас мы находимся в том времени, когда идет движение от зимы к весне. Я чувствую, что альбом  действительно хорошо будет соответствовать с этой обстановкой. Этот альбом наполнен спокойными мотивами, а также оптимистичными песнями, это очень разнообразный альбом.

Рэп Монстр и Шуга: Каждый раз, когда выходит новый альбом, появляется чувство обременительности. Мы создаем музыку, думая, что каждый момент имеет свое особое значение. Сейчас это начинается снова. Все будет хорошо до тех пор, пока мы упорно работаем, во время нашего продвижения.

Они передали свое волнение по поводу предстоящего мирового тура:

Шуга и Чимин: Конечно, мы ожидаем его. Особенно в Северной и Южной Америке, ведь мы не были там долгое время. Они ждут нас с невероятно страстной энергией. Поэтому мы очень взволнованы. Мы считаем, что это будет очень весело.

После того, как Чонгук оплатил обед, он повернулся и оставил сообщение для людей, которые также окончили школу в этот день:

«Ребята, которые идут в университет, а также те, кто трудоустраиваются и уходят в социальную жизнь. Я надеюсь, что все мы сможем работать усердно и найдем пути по направлению к нашим мечтам. Живя взрослой жизнью, кажется, что усердная работа окупается. Пожалуйста, стремитесь к вашим мечтам с новыми песнями BTS»

Источник Starcast

Dieris © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях