Почему Ли Сон Гён называют корейской версией Джиджи Хадид?

4
54222

[s2121679271piasq]

Недавно, журнал W Magazine взял интервью у набирающей популярность актрисы Ли Сон Гён.

Южнокорейская актриса и модель в последнее время стала одной из самых популярных знаменитостей в Корее. Актерская карьера Ли Сон Гён началась в 2014 году, когда режиссер Ким Гю Тхэ искал актрису, которая бы подошла на роль школьницы в дораме «Всё в порядке, это любовь». В то время, Ли Сон Гён уже была успешной моделью, которая успела обзавестись внушительно армией поклонников. Дочь Ким Гю Тхэ была в числе ее поклонников. Девушка показала своему отцу фотографии Сон Гён, с этого момента все и началось.

Ее недавняя роль в дораме «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу» также имела огромный успех. Актриса и ее партнер Нам Джу Хёк показали отличную командную работу, которая пришлась зрителю по душе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Сон Гён и Нам Джу Хёк встречаются? Dispatch предоставляет свои доказательства, а YG Entertainment медлит с ответом

W Magazine частично сравнил Ли Сон Гён с американской моделью Джиджи Хадид.

«Если вы хотите оценить масштабы ее популярности, то только задумайтесь о том, что в стране, где примерно 50 миллионов человек у тебя более 5,5 миллионов подписчиков, что составляет более 10% всей страны. Это делает ее похожей на Джиджи Хадид, которая также покорила Америку.»

Несмотря на свою бешеную популярность, актриса по прежнему остается очень скромным человеком.

Также стоит отметить, что в этом году Ли Сон Гён впервые попробует себя в кино. Девушка будет играть вместе с Ким Ён Кваном и Им Чжу Хваном в полнометражном фильме «Брокер», съемки которого начались в конце прошлого года.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив